Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Wellnessurlaub
Top Wellness Bereich kombiniert mit Hotel zum fairen Preis. Auch bestens geeignet für Familien mit Kindern, durch den schönen Außenbereich.
Johann(66-70)Österreich
Kurze Auszeit in Leoben
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig und trotzdem groß genug. Das Frühstück ist hervorragend und reichlich. Durch den direkten Anschluß an den Spa-Bereich für mich besonders gut geeignet.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Kurzurlaub
Wir kommen schon viele Jahre in die Asia Spa in Leoben. Es ist immer wieder sehr schön. Ruhiges und sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Spa Bereich ist auch super mit tollen Aufgüssen.

Rita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöne Zimmer sehr gutes Frühstück Abendessen a la Card sehr gut schöner Wellnessbereich für Erwachsene mit Aussenpool und Innenpool sowie mehrere Saunen Essen im Wellnessbereich ebenfalls sehr gut
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lazy Sunday - Perfekte Entspannung
Wir waren schon oft hier und es ist jedes Mal ein toller Aufebthalt. Saubere Zimmer, toller Sauna- & Spa-Bereich. Besonders gefällt uns auch die Flexibilität kurzfristig (bis Vortag!!) kostenlos (!) Änderungen am Aufenthalt machen zu können.
Karl(71+)Österreich
Spa Hotel in Leoben
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Spa Bereich, sehr kompetente Mitarbeiter, Restaurant mit gehobener Küche, wir kommen immer gerne wieder. Im Sommer auch ein wunderschöner Bereich.
Gerhard(61-65)Österreich
Super Preis-Leistung Vehältnis
Super Preis-Leistung Vehältnis in einer erholsamen freundlichen Atmosphäre, Saubere gepflegtes Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes großzügiges Frühstücksbuffet,......
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Voll zufrieden - immer wieder AsiaSpa
Herzlicher Empfang, rascher CheckIn, tolles SPA-Angebot sehr gutes, frisches und umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen. ...
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Wellnessurlaub
Wir fahren regelmäßig in das Hotel Preis-Leistung noch immer der Hammer, gleich bleibende Qualität, das Personal ist sehr bemüht, die Fitnesscenter ist jetzt noch dazu gekommen
Melitta(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Saunabereich und Aufgüsse
Gute Zimmer und Betten Nespresso Maschine am Zimmer und freundlicher Hotelempfang schöner Barbereich 1 Stern Abzug beim Frühstückbuffe Tasche mit gr.Handtücher und Bademantel super