Anton (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde es nicht mehr buchen. Fallen wegen Gemeinsc
Altbauwohnung mit 3 Zimmer. Lt Beschreibung gemeinschafs Küche. Bad für alle. Wir waren die einzigen Gäste. Hätten sonst das Bad noch mit 2 Zimmer teilen müssen. Lage ruhig und super Verbindung mit Öffis
Harmannus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top und unkompliziert. Super vermiter
Sehr zufrieden .vermieter sehr freundlich ,alles sehr sauber .unt macht ein gemütlichesn Atmosphäre. Wah nur zwei Nächte da .aber länger kann ich mir gut vorstellen. Echt sehr zufrieden
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach, preiswert, gute Verkehrsanbindung
Alles sehr ordentlich und sauber. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Ausgesprochen günstig. Das gebuchte Zimmer befindet sich innerhalb einer Wohnung und ist abschließbar. Küche und Bad teilt man mit ggf anderen Gästen.

Friederike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fast wie eine Wohnung
Für den Besuch der Documenta ein ideales Quartier, man sucht hier kein "Hotelleben", sondern eine gute Unterkunft, von der aus man schnell in die Innenstadt kommt. Man kann sich selbst versorgen in der Küche - oder auch nur einen Wein kalt stellen - , oder in der Nähe essen gehen. Das Bad könnte eine kleine Modernisierung vertragen.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohnung für Messebesuch sehr empfehlenswert
Verkehrsanbindung sehr gut ( Strassenbahn ca 5 min )in der <küche Herd,Kaffeemaschiene , Kaffee!!,Spülmaschiene vorhanden( alles gratis!)Wohnung im 2. Stock ohne! Aufzug.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Appartment in zentraler Lage
Wir buchten 2 Doppelzimmer in einem 3-Doppelzimmer-Appartment. Das dritte Doppelzimmer war fremdbelegt. Bad und Küche werden gemeinschaftlich genutzt. Insgesamt sehr sauber und ordentlich, nett designed und für den Preis ein echtes Schnäppchen. Ziemlich zentral, für Ausflüge auf die Documenta perfekt geeignet.
S. B.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstige zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Super Möglichkeit, um kostengünstig in Kassel zu übernachten, ein man auf ein wenig Luxus verzichten kann und auf eine zweckmäßige Einrichtung steht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut und günstig
Gute Unterkunft zum kleinen Preis. Tram fast direkt vor der Tür. Sehr freundlicher Vermieter. Leider kein Heizkörper im Zimmer (oder von uns nicht entdeckt), aber im Flur.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis und Lage sehr gut!
Ruhig gelegene saubere Zimmer, direkter Tram-Anschluss, Küchen- und Bad-Benutzung. Ausstattung eher nüchtern, aber völlig ausreichend. Sehr freundlicher Gastgeber.
Charisma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gute einf. Privatunterkunft m. Wohlfühlcharakter
Problemloses Ein- und Aus-Checken, Strassenbahnhaltestelle in der Nähe, liegt in einem ruhigen Wohnviertel, Bahntrasse in der Nähe, ab und an hört man den Bahnverkehr.