Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholte Besuche wegen der schönen Strände und dem tollen Service.
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und würden sofort wieder hier einen Urlaub buchen.
Nadine Straßek (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das hotel immer gerne weiterempfehlen,.
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl . Sicherlich sind viele Russen als Gäste aber man versteht sich und kann viel Spaß haben. 🤗👍
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein vertrauter Ort mit herrlichem Ausblick
Einfaches Hotel aber mit dem Herz am rechtem Fleck. Da ich schon öfters hier eingecheckt habe, ist es wie nach Hause kommen....

Hans - Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert !
Das Hotel hat einen einladenten Charakter. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das leitende Personal ist zugänglich und ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hote nur empfehlen. Der Chefmanager Samil COBAN ist sehr zugänglich und pflegt den Kontakt zu den Gästen
Sarah(31-35)Deutschland
Urlaub
Es ist ein altes Hotel, jedoch gut gepflegt. Zimmer sind schön. Lage auf dem Berg top, mit wundervoller Aussicht auf das Meer. Animations Chef Mustafa super, kümmert sich um alles wenn man Anliegen hat. Tolle Shows am Abend. Einziger Nachteil kaum Deutsche, auch das Personal spricht kaum bis garnicht Deutsch.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
immer gleich personelle und schönes am Strand .
Wir waren schön das 3 Mal in diesem otel und würden sofort wieder hier einen Urlaub buchen .Für mich es immer wieder da.Es ist ein einfaches und schönes hotel mit Blick über das Mittelmeer. Bis Nexus Jahre.
Axel gü(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service
Gute Lage,super Personal, sehr hilfsbereit,sehr sauber, wurden sehr freundlich empfangen obwohl wir nur für wenige Stunden zu Besuch waren
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bei Freunden ….
Da Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen . Das Meer ist wunderbar. Essen ausreichend und frisch
Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So muss Urlaub sein , da kommt man gerne wieder
Von Anfang an , ein toller Urlaub . Zimmer schön, essen Abwechslungreich . TollerStrand und einfah super Service . Schöne Lage des Hotels .
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder würden wir in das schöne Hotel gehen
Service voll Super .Unterkunft genau so. Im Allem sehr schön, wir waren 1 Woche dort und waren mit allem zufrieden wir gehen wieder hin