Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hristo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke Taylan Ihr wart echt Super, komme noch Mal🙏
Schönes Hotel mit nette Personal, Essen war ok, für mich persönlich dieses Hotel wäre nicht das gleiche ohne die Animation, die Jungs haben sich den ganzen Tag gekümmert um unsere Laune, echt Hammer 🖖
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Relaxing ganz groß geschrieben!
Nicht das modernste Hotel der Türkei, aber zum relaxen definitiv einen Besuch wert. Musik überhaupt nicht laut, Kontakte knüpfen ist kein Problem und die Atmosphäre ist überragend.
Lisa(14-18)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist schön und relativ sauber. Es gibt viele verschiedene Angebote für jung und alt. Das Meer war sehr schön und sauber. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und die Animateure sind sehr nett und witzig.

Hakan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie Tartuk
Alles ist wunderschön wie was isst du für den ganze Familie kinder sind sehr zufrieden schöne Aussicht Essen ist ganz okay Waren wir dort zwölf Tage gewesen Dankeschön für ganze Team
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel Scheiße Animation Mega
Essen schlecht alle hatten magen darm Getränke nur aus Plastik Bechern Kellner alle ekelhaft pervers am gucken außer wenige Ausnahmen Zimmer dreckig Service unfreundlich Animation war mega es war ein spitzen Team durch die Animation und die Leute wurde der Urlaub gehoben Hijab Tolga Firat Taylan haben den Urlaub durch ihre Freundlichkeit und geile Animation besser gemacht. Animation 5* Hotel 1*
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Niemals wieder in dem Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall kein 4 Sterne Hotel. Zimmer, Essen, Sauberkeit ist mangelhaft. Sind zu fünft angereist und hatten nach 2 Tagen alle eine Lebensmittelvergiftung. Das Hotel ist heruntergekommen und am Strand sind viel zu wenig Liegen. Das Personal an der Rezeption spricht teilweise nur Türkisch oder Russisch. Der Urlaub war schrecklich. Das einzige was schön war das Wasser am Strand.
JUNIURLAUB(56-60)Deutschland
Juni Urlaub 2022
Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen Zimmer im alten Gebäude sind nichts für Frauen. 99 Stufen zum sehr kleinen eigenen Strand sind abends nicht beleuchtet. Ausenanlage runter zum Strand wird nicht mit Wasser versorgt und somit eine Steppe
Sezoo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
10 von 10
Das Hotel hat eine super Lage, direkte Strandlage mit mega sauberem Wasser. Mein Schlafzimmer ist Mega, super Ausblick zum Meer. Das Essen ist vielseitig und schmeckt lecker. Die leckeren cocktails kann ich empfehlen. Das Team von der Animation ist sehr freundlich und mega lustig. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten an. Da ist für jeden was mit dabei. Ein sehr großen Lob geht an Tolga, Taylan, Poncik, Uzun ve Hüseyin. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Kevin(19-25)Deutschland
Bewertung Aska bayview
Animation sehr gut, Animateure waren sehr nett, Ich war immer gut unterhalten, abends gute Shows gewesen, Tolga hat ein immer zum Lachen gebracht
Saadet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum erholen würde ich wieder hin reisen
War ok nicht der luxus aber zum erholen sehr gut, lage ziemlich abgelegt direkt am meer mit super ausblick, der weg ans strand konnte verbessert werden stabile Gelände und stabile stufen,