Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nelli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel ist nicht hygienefrei
Das Hotel wird nicht regelmäßig gereinigt. Die Anlage Allgeimen ist nicht Kindersicher und nicht sauber. Ich würde raten den koch zu wechseln und das putzpersonal ein sauberes zimmer vorzeigen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Erholungsurlaub
4*Sterne sind es ganz bestimmt nicht, dazu muß wohl Geld für die Sanierung in die Hand genommen werden. Viele russische und polnische Gäste, aber auf keinem Fall so negativ wie hier oft dargestellt (vielleicht hatten wir auch Glück). Das kommt aber auch sicher darauf an, wie voreingenommen man anderen gegenüber ist.
Ilyas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder da.
Wir kommen wieder! Wir waren sehr zufrieden, Hotel und Anlage waren stets sauber.Die Animation war richtig geil und haben nur Stimmung gemacht. Jeden Abend war was los und man hatte nie langeweile.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel und Personal ist super, sehr freundlich.
Die anlage ist schön klein,zimmer sind absolut in ordnung und sehr sauber.Das publikum ist von jung bis alt.Nationalität ist gemischt deutsch,polen ,russen und ungarn voll inordnung. Nach alanya mit den bus fahren,am hafen mit einem kleinen boot in die höhlen reinfahren.Avsalar den markt besuchen.Wetter sehr warm,preis-/Leistung super.
Jacki & Thomi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Animationteam!
Danke an das super Animationteam- Alice, Anja, Nani und natürlich Musti. Es ist aber schade, das es keine Möglichkeiten gibt ab 24.00 Uhr noch gemütlich zusammen zusitzen !!! Auch ist es sehr lästig, das die Kellner ständig Geld wechseln wollen. Vielen Dank auch an den Chef der Animation!!! Wir kommen auch ein drittes mal wieder!! Jacki und Thomi
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aska Hotel Buse Resort Alanya
Das Hotel ist einigermaßen ansprechend. Sehr sauber und in der Lage relativ gepflegt. Der hoteleigene Steg ist allerdings stark renovierungsbedürftig, teilweise gefährlich. Das Familienhotel wird größtenteils von Russen und Polen besucht. Einige Klischees lassen sich schon finden (Aussehen, Essens- und Trinkkultur,..), die Atmosphäre war aber überwiegend freundlich und kultiviert.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Russen sind hier wilkommen, Deutsche leider nicht
Das Hotel macht einen guten Eindruck leider sind ca. 90 % Russen jedes Altersdurchschnittes die Gäste. Ich würde sogar sagen das sich das Hotel auf Russen spezialisiert hat und Deutsche so hatte es den Anschein sind hier nicht willkommen. Im Markt sind die Preise sogar in Dollar ausgewiesen, da die Russen mit Dollar zahlen. Die positiven Bewertungen auf Holidaycheck kommen wahrscheinlich auch daher das unter allen Bewertungen für das Hotel eine Woche all inkl. verlost wird. Dazu hängt ein Plakat im Fahrstuhl des…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie wieder ein Aska Hotel
Wer die Bilder und die Bewertungen nicht Beachtet ist selber schuld. Wir hatten uns das gleiche gedacht und wurden eines besseren belehrt!!!!! Wenn bei der Anmiation schon werbung gemacht wird positiv auf Holiday Check zu bewerten um 1 Woch Urlaub zu gewinnen, sagt schon alles. Selbst die Animateure waren es leid die Reklamationen zu hören! Es gab so viele Familien die sich umbuchen lassen haben. Wir wollten aber keine 400 € Aufpreis Zahlen. Als wir 14 Tage Urlaub verbrachten, hat sich die Lage so zugespitzt,…
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller Badeurlaub
Erholsamer Urlaub im Aska Buse der seine 4 Sterne verdient .Das Hotel ist für junge Leute aber auch für Familien gut geeignet.Urlauber sind gemischt hauptsächlich Polen und Russen,und vereinzelt Deutsche.Sehr gut hat uns die Bucht mit dem Steg zum Meer gefallen sehr sauberes Wasser und immer genug Liegen.Was auch erwähnenstwert ist das es jeden Tag neue Badetücher und Strandtücher gab .Im großen ganzen war es ein erholsamer Urlaub leckeres Essen ,nette und hilfsreiche Mitarbeiter , toller Strand.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder Aska Buse Resort Incecum!
älterres hotel .aussenanlage und pool in ordnung aber fest in russischer hand. suchen sie sich was anderres!!