Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tomas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswert!
sauberes Hotel All inclusive alle altersgruppen (sehr viel ostblock und russen, kaum deutsche) anfang september noch um die 30 grad, nur 1x am vormittag geregnet preis/leistung top (wurde über 4 Sterne Roulette zugeteilt)
Claudia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super schöner Urlaub. Ideal für Single mit Kind!
Mir gefiel die Anlage sehr gut, da sie überschaubar war und man als Alleinerziehende Mama nicht immer hinterherlaufen musste! Es wurde regelmäßig geputzt und das Essen war sehr lecker, immer frische Salate, Gemüse und Obst, sehr schöne Auswahl. Viele Russen, Polen und Deutsche Ich hatte Handy mit durch die neuen Tarife ist es leistbar, allgemeines Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ich war 2 mal in diesem Sommer dort!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein super Hotel, einfach zum empfehlen
Aska Buse ist ein tolles Hotel,mit guter Anbindung zum Stran,mit einem wunderschönen Badesteg**** Das Essen ist vielfälltig...am Abend wird für jung und alt immer ein Programm geboten, also ich würde zu 100% wieder hinreisen!

Thorben(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub, aber...
Wir hatten einen super Urlaub, sehr viel Spaß, aber für jemanden mit einem leichten Schlaf ist es nicht sehr geeignet. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Es empfiehlt sich auch vorher ein paar Wörter russisch zu lernen, da das Hotel sehr viele russische Gäste hat und die wenigsten Deutsch oder Englisch sprechen. Das Essen war gut, der Service und die Animation ebenfalls.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gelungener Urlaub
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Würden wieder hinfahren. Animationsteam ohne Can wäre nichts. Ansonsten hat alles gut geklappt. Am Essen könnte man sicherlich noch arbeiten war aber o.k. Herrliche Lage vom Hotel.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Man muss einfach da gewesen sein!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit 2 Pools(wo einer der beiden 2 Rutschen für kleine Kinder hat), Poolbar, Bühne(für die Animation abends), Kiosk,einen eigenen Strandsteg alles in allem eine wunderschöne ausstattung!! Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend nachdem wir ein neues Zimmer bekommen hatten da unsere Klimaanlage getropft hatte. Wir haben All Inclusive gebucht und waren insgesamt mit dem Essen sehr zu Frieden. Von den Urlaubern waren die meisten Russen und Polen. Natürlich gab es auch Deutsche,…
Derya(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Es war super
Es war super alles war sauber zimmern waren bequem fühlt man sich wie zu Hause. ich würde es jeden empfehlen dort hin zu gehen und es anschauen es lohnt sich ihr würdet es nicht bereuen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir werden wider kommen, das war echt spitze!
Es war der erste Urlaub für uns wo wir uns von anfangan wohlgefühlt haben . Eine sehr sauberes und freundliches Hotel. Die freundlichkeit des Personals war echt unschlagbar. Wer bei Frühstück und beim Abendessen nichts für sich gefunden hat ,muß einen eigenartin geschmack haben! Die Zwischenmahlzeiten waren nicht nur im Hotel ausreichend sondern auch an der Bisch-Bar. Das Abendprogramm der Annimartöre war sehr sehr gut ,auch für Kinder wurde reichlich gemacht . WIr kommen auf alle Fälle noch mal…
Elton(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ist ein Familien Hotel - nix für Singles
Das Hotel allgemein ist es gut, aber ist nichts für Singles. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist fast immer das selbe. Nicht vergessen Bettlacken und Kissenbezug auf den Boden zulegen sonst wechseln sie nie.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel liegt in Alanya Incekum, Alanya ist ca. 20 km entfernt. Die Verkehrsanbindung mit dem Domlus ist sehr gut, man ist in ca. 30 Min in Alanya. Zum Einkaufen oder Ausgehen muss man mit dem Domlus in einen der Nachbarorte fahren, hier sind Bars, Restaurants und Geschäfte ausreichend vorhanden. Hotel im guten Zustand, Betten okay. Badezimmer etwas klein, Sauberkeit im Bad könnte besser sein. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 1. Stock, hier war es ziemlich laut. Haben auf Wunsch ein anderes Zimmer im 3. Stock…