Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suse(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis Leistung passt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wenn man näher hinschaut und nicht viel Wert auf Luxus legt. Die Strandlage ist mega man kann fast vom Zimmer ins Meer springen.
Dirk Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würde ich immer wieder machen
Das ganze Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das hat der Qualität nicht geschadet. Wir waren zum Einrichten unserer Wohnung vor Ort und hatten mit dem Aska alles richtig gemacht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder !!!
Wir fliegen schon seit Jahren in das Hotel, super schöne Strandlage und sehr sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer sehr viel Auswahl. Wir haben die letzten Male C Block gebucht und sollte man doch noch vor Ort gerne ein Zimmer im Haupthaus haben ist es gegen ein kleinen Aufpreis möglich, was absolut fair ist und es wird versucht alles möglich zu machen. Wir werden immer wieder ins Aska fliegen !!!!
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter, weil von A-Z alles super i
Das Hotel ist super. Liegt direkt am Strand. Zimmer sehr gut, teilweise mit direktem Meerblick . Super Service. Restaurant, Schwimmingpool,Bar etc. Top
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen. Aber der Service und die Gastronomie gleichen dieses aus. Ich komme wieder. !!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Liegt direkt am Strand und zum schoppen sehr günstig in beiden Richtungen. Der Dolmuch ist auch ein paar Meter bloß entfernt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre , in dem die Corona-Hygiene-Auflagen vorbildlich umgesetzt werden. Da es sich eher um ein kleines Hotel handelt, findet man sich sofort gut zurecht. Nach der Rückkehr haben wir sofort wieder für 2022 gebucht.
Jesko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und gelungener Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekte Lage am sehr schönen und sauberen Strand. Familienfreundliche Anlage.Tolles Personal in allen Bereichen des Hotels.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Aska, immer Aska ♥️
Einer unserer schönsten Urlaube ♥️ alles sauber, das Essen ist mega gut. Das gesamte Personal ist toll. Wir kommen sehr gerne wieder. 🥰
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Erlebnis in jedem März
Das Hotel ist durch seine direkte Strandnähe sehr empfehlenswert. Seit 10 Jahren kommen wir immer März. Wiedersehen mit Stammgästen, Besuche der nahegelegenen Städte und Basare gehören dazu. Für das Hotel sprechen auch seine freundlichen Mitarbeiter. Ob Management, Gästebetreuung, Kellner oder Zimmermädchen. Jeder sorgt für einen schönen Urlaub. Der Friseur ist seit Jahren eine Institution, was man vom Spa nicht sagen kann. (alle Angebote zu teuer) Ein großes Dankeschön geht an Anja und Sanchez. Tolle…