Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paulo Brites(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist immer wieder wie ein heim kommen.
Für uns ein Hotel zum Erholen und entspannen. Viele Jahre kommen wir hierher und planen auch weiter hin. man trifft immer wieder nette Menschen.
ilkehan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Würde jeden Deutsch sprachigen Bürgern es empfehlen hier einen Urlaub zu machen. Die Mitarbeitern sind sehr nett. Essen, trinken und animationen sind super. Und das Hotel ist gut gelegen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Familiäres Hotel mit Stammkundenpotential
Sehr freundliches Hotel, in welchem man sich sehr familiär behandelt fühlt. Besonders die Animateure, Michelle, Sanchez, Murat und Juninho sind hoch motiviert und geben immer Vollgas um Gäste aller Altersgruppen zu bespaßen. Immer wieder einen Besuch wert!
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist nah an der Bushaltestelle. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen hat eine sehr gute Qualität
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2. Heimat ♡
Das Aska ist zu unserer 2. Heimat geworden. Wie eine Familie. Perfekte Strandlage, weicher Sandstrand, tolles Personal und leckeres Essen! Wir kommen immer wieder. Zimmer müssten mal renoviert werden, aber wir schlafen nur nachts da.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Urlaub, wie er besser nicht geht.
Direkt vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist optimal, der Strand sauber. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Es gibt immer wieder Animation, für diejenigen, die wollen. Die Corona Auflagen werden im Hotel sehr gut umgesetzt.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Animateure
Schönes Hotel in perfekter Lage am Strand. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden viele verschiedene Animationen angeboten und die Animateure motivieren die Gäste und machen den Urlaub umso schöner. Besonders mit Michelle hat es viel Spaß gemacht, da sie sich für die Gäste Zeit nimmt und einen gut zum Mitmachen animiert
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier findet Urlaub statt!
Wer verwöhnt werden und den Strand direkt am Hotel sowie ein Megabuffet haben will, ist hier richtig! Super nettes Personal! Die Schnellstraße zwischen den Häusern stört quasi gar nicht. Wir kommen wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nach Hause fliegen
Was soll man zu diesem Hotel noch sagen? Ich bin jetzt das 2 mal dort gewesen und es fühlt sich einfach an wie nach Hause fliegen . Das Essen ist super , viel Auswahl , die Zimmer werden täglich gereinigt , man hat viele Aktivitäten die einem trotz Urlaub angeboten werden . Die Animatöre werden zu Freunde/ Familie und das ist der große Unterschied zu vielen anderen Hotels. Ich würde es jedem weiter empfehlen mit der Sicherheit jeder fliegt ein weiteresmal dahin PS: Silikon :) Eine große , große…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Schönes gemütliches Hotel. Direkte Strandlage mit sauberem Strand. Viele Sitzmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draussen. Für Menschen mit Handicap sehr gut geeignet.