Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten
Sehr tolle Anlage Nicht weit zum Strand & die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich :D Sehr weiterzuempfehlen ! :D Jeden Abend gibt es ein tolles Abendprogramm & für die Kinder sind auch tolle Möglichkeiten zur Beschäftigung :D
Yazan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit coolen Animationsteam
Das Hotel ist sauber, das Essen war lecker und der Service auch top. Das Animation Team hat vieles getan für Kinder bis hin für Erwachsene gab es coole Aktivitäten. Vorallem Michelle vom Animations Team war sehr sehr nett und hat ihre Sache richtig gut getan. Vermisse sie jetzt schon. Mit freundlichen Grüßen Y
Albin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubstipp
Familiäres Klima. Im Hotel alles schnell erreichbar da keine allzugrosse Anlage. Direkte Strandlage sehr vorteilhaft. Saubere Zimmer jeden Tag. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub mit Freunden
Da wir schon mehrfach Gäste waren, wussten wir was uns erwartet. Ein Hotel mit sehr schöner Lage, gutem Essen, immer freundlichen personal und einer besonders positiv hervorzuhebenden Animation. An der Stelle liebe Grüße an Sanchez, unserem Lieblingsanimateur :) Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Bin mit Freude bei Aska gelandet. Das Hotel ist sehr schön. Mein erwatungen worden positiv erfüllt. Ich bin so von zufrieden und kann das mit reinem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pärchen Urlaub
Das Hotel hat ein sehr schönen Strand. Für junge Paare sehr gut geeignet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Amateure waren witzig und haben einen immer Unterhalten. Michelle ist immer gut drauf, sehr freundlich und lustig. Sie geht sehr gut mit Kindern um. Zusammen sind die ein super Team.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Animation
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage mit sehr freundlichem Personal! Angenehme, präsente aber nie aufdringliche Animation, alles sauber und direkte Strandlage.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub. 100% Empfehlenswert
Meine Freundin und ich (22Jahre) waren hier für 12 Tage. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden ab sofort jedes Jahr herkommen. Das Animations Team ist mit Abstand das beste was ich je in einem Hotel hatte. Großes Lob. Das Hotel direkt am Strand und das Essen Top. Empfehlenswert 100%
Frıtz und Erıka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Super kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Hotel liegt direkt am Strand, Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner, entspannter Urlaub… wieder gerne
Sind schon das vierte mal da gewesen und kommen gerne wieder. Nettes Personal, Essen ist gut und sauber ist es auch . Klasse Animation !!