Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre , in dem die Corona-Hygiene-Auflagen vorbildlich umgesetzt werden. Da es sich eher um ein kleines Hotel handelt, findet man sich sofort gut zurecht. Nach der Rückkehr haben wir sofort wieder für 2022 gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und gelungener Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekte Lage am sehr schönen und sauberen Strand. Familienfreundliche Anlage.Tolles Personal in allen Bereichen des Hotels.
Das Hotel ist durch seine direkte Strandnähe sehr empfehlenswert. Seit 10 Jahren kommen wir immer März.
Wiedersehen mit Stammgästen, Besuche der nahegelegenen Städte und Basare gehören dazu. Für das Hotel sprechen auch seine freundlichen Mitarbeiter. Ob Management, Gästebetreuung, Kellner oder Zimmermädchen. Jeder sorgt für einen schönen Urlaub. Der Friseur ist seit Jahren eine Institution, was man vom Spa nicht sagen kann. (alle Angebote zu teuer) Ein großes Dankeschön geht an Anja und Sanchez. Tolle…
Ich war jetzt schon zum 3. mal in folge in diesem Hotel und ich bin wie am ersten Tag beeindruckt und weis dass ich noch 10 weitere jahre dieses Hotel besuchen werde.
Die Zimmer sind alle Tip Top jeden Tag aufgeräumt das Personal ist immer freundlich, Hilfsbereit und immer am lächeln. Die Animationen sind abwechslungsreich man freut sich jeden Tag auf etwas anderes. Also wer nach einem sauberen Hotel und leckeres Essen mit gutem Personal sucht ab nach Aska just in Beach!
Wir kommen wieder, aber jetzt Probleme mit DerTour
Wir waren oft hier. Immer wieder: Super Strand, super Essen. Das Hotelpersonal (einschließlich General-Manger und Hausdame) sind sehr besorgt um ihre Gäste. Wir haben für Dezember ein Freundin akquirieren können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub hier fühlt sich an wie nach Hause kommen 👌
In bester Lage der Region ist es ein wunderschönes Hotel was nicht mit unnötigem Prunk prahlt sondern durch Freundlichkeit der Angestellten, super Essen und der herausragenden Lage punktet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist wie immer Spitze. Lucy Sandra Micha.
Sehr schönes etwas älteres Hotel direkt am langen flach abfallenden Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl.Der Ort Avsallar befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Essen und Getränke sind gut und man braucht auch nicht lange darauf warten.