sehr schöne lage, ambiente top, personal sehr nett
hotel sehr besucht, personal sehr nett, alles schön kompakt, eher kleineres hotel aber gros genug , essen war sehr lecker und auf jeden fall weiter zu empfehlen für die ,die der strand wichtig ist und alles kompakt haben wollen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wir waren schon zum 4. mal in dem Hotel. Wir sind schon vertraut mit dem Hotel Personal, alle sind sehr freundlich. Tolles Animationsprogramm und schöne Shows für die Abende. Hotelzimmer mit direktem Meerblick zu empfehlen. Toller Sandstrand.
Ich schließe mich den meisten Rezensionen der anderen Gäste an. Nur bei dem Check-in, wir hatten Meerblick gebucht, bekamen wir ein Zimmer ganz hinten in der Nähe der Hauptstraße, also seitlichen Meerblick! Nachdem wir uns an der Rezeption beschwerten, bekamen wir die interessante Antwort "sie haben ja Meerblick", "unser Hotel hat zusätzlich die Kategorie..direkter Meerblick", den wir aber extra bezahlen sollten! Das fanden wir nicht mehr lustig und haben uns beim Reiseveranstalter beschwert, das Verfahren läuft…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Würde jeden Deutsch sprachigen Bürgern es empfehlen hier einen Urlaub zu machen. Die Mitarbeitern sind sehr nett. Essen, trinken und animationen sind super. Und das Hotel ist gut gelegen.
Sehr freundliches Hotel, in welchem man sich sehr familiär behandelt fühlt.
Besonders die Animateure, Michelle, Sanchez, Murat und Juninho sind hoch motiviert und geben immer Vollgas um Gäste aller Altersgruppen zu bespaßen. Immer wieder einen Besuch wert!
Das Aska ist zu unserer 2. Heimat geworden. Wie eine Familie. Perfekte Strandlage, weicher Sandstrand, tolles Personal und leckeres Essen! Wir kommen immer wieder. Zimmer müssten mal renoviert werden, aber wir schlafen nur nachts da.