Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Urlaub, wie er besser nicht geht.
Direkt vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist optimal, der Strand sauber. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Es gibt immer wieder Animation, für diejenigen, die wollen.
Die Corona Auflagen werden im Hotel sehr gut umgesetzt.
Schönes Hotel in perfekter Lage am Strand. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden viele verschiedene Animationen angeboten und die Animateure motivieren die Gäste und machen den Urlaub umso schöner. Besonders mit Michelle hat es viel Spaß gemacht, da sie sich für die Gäste Zeit nimmt und einen gut zum Mitmachen animiert
Wer verwöhnt werden und den Strand direkt am Hotel sowie ein Megabuffet haben will, ist hier richtig! Super nettes Personal! Die Schnellstraße zwischen den Häusern stört quasi gar nicht. Wir kommen wieder!
Was soll man zu diesem Hotel noch sagen?
Ich bin jetzt das 2 mal dort gewesen und es fühlt sich einfach an wie nach Hause fliegen . Das Essen ist super , viel Auswahl , die Zimmer werden täglich gereinigt , man hat viele Aktivitäten die einem trotz Urlaub angeboten werden . Die Animatöre werden zu Freunde/ Familie und das ist der große Unterschied zu vielen anderen Hotels.
Ich würde es jedem weiter empfehlen mit der Sicherheit jeder fliegt ein weiteresmal dahin
PS: Silikon :)
Eine große , große…
Schönes gemütliches Hotel. Direkte Strandlage mit sauberem Strand. Viele Sitzmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draussen. Für Menschen mit Handicap sehr gut geeignet.
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Zudem war die direkte Strandanlage super. Das Essen war besser als erwartet. Ich danke Murat aus dem Animationsteam, sehr guter kompetenter Mitarbeiter.
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich bin super fasziniert davon, wie familiär das Klima dort ist.
Ich habe mich auch dieses Mal sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Im Alltag ist man besonders gut aufgehoben durch die Animateure.
Vor allem die deutschsprachige Michelle hat durch ihre Ausstrahlung und Sympathie so viel Eindruck hinterlassen, aber auch das gesamte Team macht so viel Stimmung und hat immer ein besonderes Programm auf Lager.
Alles in einem ist es ein wunderbarer Ort um sich zu…