Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub mit Freunden
Da wir schon mehrfach Gäste waren, wussten wir was uns erwartet. Ein Hotel mit sehr schöner Lage, gutem Essen, immer freundlichen personal und einer besonders positiv hervorzuhebenden Animation. An der Stelle liebe Grüße an Sanchez, unserem Lieblingsanimateur :) Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Bin mit Freude bei Aska gelandet. Das Hotel ist sehr schön. Mein erwatungen worden positiv erfüllt. Ich bin so von zufrieden und kann das mit reinem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pärchen Urlaub
Das Hotel hat ein sehr schönen Strand. Für junge Paare sehr gut geeignet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Amateure waren witzig und haben einen immer Unterhalten. Michelle ist immer gut drauf, sehr freundlich und lustig. Sie geht sehr gut mit Kindern um. Zusammen sind die ein super Team.
31.05. - 29.07.262 ERW
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Animation
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage mit sehr freundlichem Personal! Angenehme, präsente aber nie aufdringliche Animation, alles sauber und direkte Strandlage.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub. 100% Empfehlenswert
Meine Freundin und ich (22Jahre) waren hier für 12 Tage. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden ab sofort jedes Jahr herkommen. Das Animations Team ist mit Abstand das beste was ich je in einem Hotel hatte. Großes Lob. Das Hotel direkt am Strand und das Essen Top. Empfehlenswert 100%
Frıtz und Erıka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Super kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Hotel liegt direkt am Strand, Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Schadi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich habe mich mehr als Wohl gefühlt!
Sehr sauber, sehr ordentlich! Passend für jedermann! Äußerst empfehlenswert! Es macht unheimlich Spaß hier, die Animation ist mega stark!
Albert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unterhaltungsprogramm
Dieses Hotel bietet für Familien und einzelne Paare einen super Urlaub. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind top motiviert und bewegen jeden zum mitmachen, besonders Michelle schafft dieses besonders gut obwohl sie die jüngste im Team ist.
Nathalie Caroline Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein toller Urlaub - bis zum nächsten Mal
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Jeder Urlaub fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich, extrem bemüht und fleißig. Die Animation ist super!! Das Hotel hat eine perfekte Strandlage am schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Es hat eine gute Größe und bietet insgesamt eine tolle familiäre Atmosphäre. :)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden mit dem hotel
Das Hotel hat seinen optimalen Platz um überall hin zu kommen man is mobil. Ich bin im großen & ganzen sehr zufrieden mit diesem hotel.