Ein sauberes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, aber immernoch mit dem Standard mithalten kann. Die Lage zum Sand - Strand kann nicht besser sein
Schönes familiäres Hotel mit einem supper schönem Strand. Auch ein tolles Abendprogramm war vorhanden, was auch an den Animateuren Michelle und Murat lag, die ordentlich Stimmung gemacht haben. Auch für Vegetarier gab es genügend Essensauswahl.
Wir hatten wieder einen schönen, erholsamen Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch gerne wieder. Der kurze Weg zum Strand ist einfach Hammer. Das Personal von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und nett. Besonders Anya und Sanchez. Wir hatten viel Spass mit euch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gelungener Familienurlaub mit und unter Freunden
Freundlicher Empfang in einer grosszügigen Lobby, Zwei der drei Gebäudeteile bieten einen sehr schönen Ausblick aufs Meer, grösstenteils sind die Zimmer mit Balkon.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein strandnahes, nicht zu großes Wohlfühlhotel.
Das Hotel besuchen wir seit Jahren immer wieder. Es besticht durch seine familiäre Atmosphäre, das von sehr vielen Stammgästen besucht wird. Durch seine direkte Strandlage lädt es zum perfekten Strandurlaub ein. Das Personal ist super freundlich. Das Essen reichhaltig und vielfältig. Für uns der perfekte Ort zum erholen.
Best Hotel
Es war alles super und für türkische Verhältnisse sehr sauber. Das Personal, der Strand. Man brauchte das Hotel nicht mal verlassen man hatte alles was man zum wohlfühlen brauchte.
Familiäres Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr familiär. Es ist wie ein 2. Zuhause. Die Hygienevorschrften werden gut eingehalten. Es besteht eine Maskenpflicht in der Lobby und im Restaurant.