Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Ich war zum 2. Mal hier mit einem beste freund und uns hat wieder sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf nächste mal. Wir empfehlen dieses Hotel 100% ❤
Roy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterzuempfehlen :)
Angenehmes, familiäres Hotel mit super Lage. Schöner Sandstrand. Tolles Animationsteam und guter Service. Für jeden was dabei.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lieblingshotel in Avsallar
Direkt am Strand gelegen. Nicht weit zur Stadt. Diesen Urlaub hatten wir ein Zimmer im Haupthaus. Sehr schön. Wir kommen sicher wieder.
Sevda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aska just in Beach Danke
Einfach nur schön, hatte bis jetzt den besten Strand in Alanya, alle Mitarbeiter sehr familiär. Animation Sanchez & Anya euch viel Erfolg, ihr seid die besten. Süleyman Abi Danke für alles und alle andere. Wir sehen uns 2020 wieder .
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top und super freundlich
Super Top ,Alle Freundlich ,Super Personal und Top Lage ins Zentrum. Können es nur jeden empfehlen und kommen gern wieder.
Jürgen und Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top tolles Hotel
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen Schöne Zimmer direkt am Strand toller Service sehr leckeres Essen Top Management Gerne wieder
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder Aska eine grosse Familie
Ich war nicht das erste mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist als wenn man nach Hause kommt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
alle Jahre wieder ; auch diesmal war es gut !
So wie der Titel es schon sagt. Der Aufenthalt im Aska Just in Beach gehört im Dezember einfach dazu. Auch in diesem Dezember kam einfach nur Freude auf, auch wenn das Wetter diesmal nicht so ganz mitgespielt hat. Dafür gab´s ansonsten bei diesem Preisleistungs-Verhältnis nichts zu bemängeln. Speisen noch besser als in vorherigen Jahren, Personal noch freundlicher und zuvorkommender (geht das überhaupt noch???). Deshalb schon wieder neu gebucht, im Februar gibt´s noch mal 3 Wochen Nachschlag. Muß einfach…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aska ist wie ein Magnet. Einmsl da immer wieder .
Es ist wie ein 2 zu Hause . Ankommen u wohlfühlen . Ein Hotel für jede alters Gruppe . Immer wieder aufs neue . Egal ob Familien Urlaub ,mit Freunden oder alleine . Vor allem sind es aber die Freundschaften die man über Jahre entwickelt u auch halten .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und ein gut gelegenes Hotel. Lediglich die Fahrt zum Hotel zieht sich in die Länge,da es ca. 100km vom Flughafen weg ist.