Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem Top
War das erste mal dort und bin vollkommen zufrieden Service animation und die Zimmer sind Top . Werde in Zukunft immer dort buchen .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel immer wieder
Ein duper klasse Strand Hotel !! Alles sehr Familiär . Gutes essen viele Stammgäste der Strand einfach traumhaft. Die yumgebung klasse alles in der Nähe. Märkte Stadt Restaurants.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aska verzaubert
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und ich bin jedes mal aufs neue verzaubert ❤️. Ich kann es nur jedem empfehlen einmal in diesem Hotel einzuchecken.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gern wieder.
Immer wieder gern. Mittlerweile mehr als 30 mal dort gewesen und komme immer wieder gern zurück. Nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt am sehr schönen Strand, toll auch für Kinder, sehr sauber alles. Auch im Hotel ist alles prima. Nur wer ein Zimmer an der Straßenseite bewohnt, hat immer Lärm. Wir kennen das nicht und empfanden es sehr laut , die Autos und Busse fahren die ganze Nacht auf 6 Spuren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Helle ,freundliche, gemütliche Einrichtung im Foyer, Speiseraum und Zimmer. Sehr nettes , aufmerksames ,freundliches Personal. Alle sprechen perfekt deutsch .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können das Hotel sehr empfehlen
wir fahren schon viele jahre in dieses hotel und können es nur weiter empfehlen geeignet für standurlaub ,da die lage einmalig an einem schönen sandstrand ist
Michael und Doris Leidenberger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
man fühlt sich wie zu Hause oder bei Freunden
Hotel ist in die Jahre gekommen sauber für mich ausreichend werde es noch mal buchen in 2 oder3 Jahren SERVICE ,Gastronomie, Lobby und Animation sind sehr gut
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aska „mein zweites Zuhause“
Ich war bereits 2 mal in Aska und immer wenn ich dort ankam habe ich mich gefühlt als würde ich nach Hause kommen. Es ist total familiär. Sie bieten ein reichhaltiges und leckeres Frühstück-, Lunch-, Abendbuffet an. Man ist direkt an einem privat Strand des Hotels. Wo auch jeden Tag Animation stattfindet. Langweilig wird einem dort auf keinen Fall. Ebenfalls gibt es einen Wellnessbereich der zum entspannen einlädt, wo die Massagen total toll gemacht werden. Die Zimmer sind Klein aber Fein. Die Animateure Sanchez,…
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub mit schlechten Wetter
Schön gelegenes Strandhotel, welches unser zweiter Urlaub hier ist. Was eindeutig negativ aufgefallen ist, ist das Plätze reservieren am Stand UND in der lobby vor dem Abendessen. Keine Sitzgelegenheiten nach dem abendessen da alle Plätze reserviert wurden.