Ruhiges Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist
Der unterirdische Durchgang von einem Gebäude zum anderen benötigt eine brssere Durchlüftung.
Ausserdem sind die Zimmer allgemein etwas hellhörig.
Jedoch waren die Zimmer sauber und die Klimaanlage funktionierte.
Wir sind aktuell das zweite mal in diesem Hotel. Das letzte mal vor 5 Jahren. Es hat sich einiges getan und unser Urlaub ist schöner als der letzte.
Zur Zeit ist hauptsächlich älteres Publikum vertreten. Animation etc. Ist dementsprechend darauf abgestimmt worden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Wir kommen definitiv wieder! Das längere suchen nach einem schönen Hotel an der Türkischen Riviera hat sich gelohnt. Personal immer sehr freundlich, Zimmer wirklich toll und essen war der Hammer. Der Strand war auch total schön, man hat auch immer eine liege bekommen, es war zum
Glück nicht so überlaufen. Wir würden es immer wieder buchen und auch auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich freue mich schon aufs nächste mal im Aska just in Beach.
Sehr gutes, hilfsbereites und freundliches Personal.
Zu viele Langzeiturlauber, die ihren festen Essensplatz verteidigen, es werden teilweise schon vor dem Essen die Tische mit Getränken reserviert. Nach dem Motto " Das ist mein Tisch"
eine 1 a werbung für einen super urlaub .....
wenn ich mich wie zu hause fühle , gibt es nur ein hotel für mich ASKA JUST INN BEACH .
EINFACH SUPER ERHOLUNG
Haben eine schöne Zeit bei Ihnen erlebt.Alles gut, Essen Betten und Getränke.Schöne Aussicht Alanya toll tolles Abendbrogramm und gute Verkehrsanbindung. Türkei ist schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert. War jetzt zum zweiten Mal dort und hatte den Eindruck, dass Service und Essen noch etwas besser als beim ersten Aufenthalt waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung, Sonne, Essen, Strand - wirklich Top
Im großen und ganzen ist dieses ein super Hotel! Wenn noch etwas an der renovierung der Zimmer und an der abwechselung des Essens gearbeitet wird ist dieses Hotel eine 1+
Mein erster Eindruck ist das es ein schönes Hotel ist. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Es gibt alles was das Herz begehrt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Aska, immer Aska!
Das Hotel hat eine super Lage und die Angestellten immer sehr nett und hilfsbereit! Was ich dieses mal selbst erfahren habe. Möchte hiermit nochmal Danke sagen an Handan und den Chef natürlich!