Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne gute Anlage direkt am Strand. Und natürlich Mann muss Animation Team nicht vergessen, die machen eine super Job. Sehr gute Service Wir waren begeistert. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sofort wieder.
Nicht das Jüngste,aber sauber u.die Mitarbeiter immer bemüht u.höfflich. Von morgens bis Abends, 6 Tage die Woche. Hut ab.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super.
Tolles hotel, kurze Wege geeignet für Gehbehinderte . Das Hotel ist direkt am strand . Animation war besonders gut. Wir kommen gerne wieder.
Olli und Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ASKA Just in Beach => Gerne wieder, keine Frage.
Sauberes und gut geführtes Hotel.Es ist kein typischer Hotelbunker, in dem man nicht ernst genommen wird, sondern eher familiär gehalten mit sehr vielen Stammgästen, zu denen wir auch sehr gerne gehören. Sollte es mal zu Unlänglichkeiten kommen, was immer passieren kann, wo Menschen für Menschen arbeiten, wird sofort nach einer Lösung gesucht und diese auch angeboten bzw. umgesetzt. Durch den Umbau im Frühjahr 2018 hat das Hotel an Attraktivität gewonnen und sich in vielen Details noch gesteigert. WLAN wurde…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub mit guten Leuten
Nettes Personal, toller Strand, Zimmer sauber und sehr fimiliaer. Kommen immer wieder gern. Man kann abends gut bummeln
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super
Einfach bur toll. Superfreundliches Personal. Von Kellber, Animationsteam bis zur Putzfrau. Leckeres Essen. Es gibt nix zu meckern. Nächtes Jahr wieder. Freu mich😁
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis auf Zimmerzuteilung alles okay
Wir kannten das Hotel, waren bereits das 7 mal hier. Leider waren wir trotz sehr schönen Wetter die gesamte Urlaubszeit krank.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren zum zweiten mal da und würden es immer wieder buchen und weiter empfehlen
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das perfekte Hotel für ne Auszeit
Wir waren 10 Tage in dem Spitzenhotel kann nur sagen dass es das beste Hotel was man sich in der Türkei aussuchen kann direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. Animation Team ist super. Das Hotel ist sehr sauber und die Mahlzeiten sind genial jeden Tag gibt es verschiedene Speisen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder mal ein Top Urlaub im Aska Just in Beach !!
Wir waren wieder mal nach Umbau und Umgestaltung des Hotels zu einem 14 tägigen Urlaub im Aska Just in Beach. Wir wurden wie immer von Hatice und Tamara von der Rezeption herzlich begrüßt. Die Gästebetreuerin Handan ist wie immer für jeden da, hört sich alles an und hilft wo sie kann. Der Umbau in der Lobby, dem Restaurat und bei Friseur, sowie im Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Traurig waren wir jedoch, dass man die Treppe, die von der Lobby direkt zum Strandbereich führte abgerissen hat. Dies hatte dem…