Top Hotel. Liegt mit dem Eingangsbereich direkt an einer viel befahrene Schnellstraße, Pool und Bar Richtung Strand. Dort hört man sehr wenig von dem Autoverkehr. Wurden super herzlich empfangen. Das ganze Personal von Putzfrau, Kellner, Rezeption, Gästebetreuung, Hotel Manager usw. sehr nett, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Speisen (Frühstück, Mittag, Abend) sehr abwechslungsreich und lecker. Animation und Team sehr gut. Strand ist sauber und feinsandig. Leider zu wenig Liegen vorhanden. Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, super Anlage, super Personal!!!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit direkte Strandlange. Bei dem Essen blieben uns keine Wünsche offen. Wir waren das 2. dort gewesen und für uns war das mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Einen Mitarbeiter der Anlage möchte ich hier aber besonders hervorheben. Besonderen herzlichen Dank an dich Remzi Gül. Du hast uns einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub beschert und dafür sind wir dir sehr dankbar. Danke für diese wunderschöne Zeit.
Eins der besten Hotels...super strand nah und alle sehr freundlich. Essen einfach nur klasse. Zimmer sind schön auch im Nebengebäude. Welches man durch einen kleinen Tunnel erreicht.
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel jedoch sehr sauber und gemütlich. Top Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Ausreichend liegen und Auflagen verfügbar. Rundrum ein wunderschönes Fleckchen um sich zu erholen.
War wie immer ein schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Werde nächstes Jahr wieder im Aska Just In Urlaub machen. Kann man nur empfehlen,
sehr schöne Hotel in bester Strandlage und gutem Spabereich. Man kann dort auch in Dezember gut baden, das Wasser ist 20-19° warm. Die Sauna ist weniger Meter von Strand entfernt. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.
Super Lage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Animationsprogramm war abwechselnd und das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben! LOB!
Wir waren jetzt schon das siebte Mal in unserem zweiten Zuhause und haben uns sechs Wochen wieder sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Just in Beach . Alles ist Top und hat uns sehr Begeistert .