sehr sauber super Angebote angefangen von der Animation über Friseur , Spa selbst der kleine Einkaufsladen total nette Kellner mega leckeres und vielfältiges Essen gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit werde es immer wieder buchen
Wir waren zum zweiten mal da , das Hotel ist einfach super mit direkter Strandlage , Personal ist immer sehr gut gelaunt , es gibt absolut nichts zum klagen , ganz großes Lob möchte ich an Animation Team aussprechen machen jeden Tag super Job und man hat echt viel Spaß mit euch , ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sauber .
Kellner sind permanent unterwegs um gebrauchtes Geschirr abzuräumen.
Die Animation ist super geben sich Mühe alle Besucher ansprechend zu unterhalten .
Nicht das modernste Hotel dafür sehr familiär da man immer wieder nette Leute trifft .
Wir sind nun das 9. mal Gast im Aska gewesen , die Freundlichkeit des gesamten Personals , angefangen vom Manager Süleyman Ciplak , Gästebetreuerin Handan sowie Hatice und Tamara von der Reception sind nicht zu Toppen ! Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Gutes Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, das fängt schon beim Frühstück an ! Wir kommen bestimmt wieder !
Stammgast,wenn es mir nicht gefallen würde wäre ich nicht wieder da gewesen oder erscheine 2019 nochnmal. Wetter hätte noch besser sein können aber das ist auch dort nicht beeinflußbar. Viele bekannte Gesichter !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste ist hier !
Bestes Hotel . Zum zweiten Mal da gewesen und würde immer wieder zurückkommen. Super Strandlage und sehr schöner Strand gleich vor der Tür. Gutes Essen und super Service. Das beste an diesem Hotel ist die Animation, es wird nie langweilig und man hat immer was zu lachen. Vielen Dank an das Animationsteam Anja und Sanchez, ihr seid die besten.
Die Anlage ist direkt am Meer. Näher kann man nirgends sein. Für unseren Silvester Urlaub prima. Im Sommer wird es etwas eng, da die Anlage nicht sehr weitläufig ist.
Der Urlaub war wirklich mehr als gelungen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zu vor kommend. Besonders vorheben muss man die Animateure egal ob man alleine, als Freunde oder Familie reist es wird nie langweilig. Jeden Abend andere Unterhaltungsmöglichkeiten und Programme. Egal zu welcher Uhrzeit das Essen ist immer top und es gibt total viel Auswahl. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde es wieder buchen !
Super Hotel seit 7 Jahren kein anderes Hotel besucht. Ist wie ein zweites zu Hause für mich. Ob mit Kind oder allein es ist alles vorhanden was man sich wünscht im Urlaub.