Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schönes Strandhotel, perfekter Urlaub
Super Strandlage, sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Einfach nur schön. Wir werden bestimmt wieder hierher kommen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top!
Wir waren schon zum dritten Mal da das es uns so sehr gefällt.Die tolle Strandlange , das super freundliche und hilfsbereite Personal egal ob Service, Reinigung oder an der Rezeption. Das verrückte Animationsteam was jeden Spass mit macht einfach toll. Und einmal die Woche tolle Live Musik im Hotel mit Ismail für jeden Geschmack was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aska ist eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr schön es hat unsere Erwartungen erfüllt. Es gibt nur ein kleines Manko die Menge an osteuropäer. Ich habe mich mit mehreren Deutschen Stammgäste Unterhalten die aufgrund des wachsenden Zulauf an Osteuropäer nicht sonderlich begeistert sind. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundlichkeit
Gute küche, gute Animation, Freundlichkeit, trotz Größe des Hotels familiäre Atmosphäre. Kein aufdringliches Personal. Alles gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind Super. Gästebetreuerin Handan (nochmals vielen lieben Dank). Wir kommen immer wieder gerne.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Hotel besteht aus drei Gebäude, Block C ist neuwertig. Es muss auch erwähnt werden, dass dieser direkt an einer Schnellstraße liegt. Uns persönlich hat das jedoch nichts ausgemacht. Die Fenster sind gut isoliert und wir haben von dem Straßenpegel nichts wahrgenommen. Dies ist eher ein subjektiver Faktor, wie man es aufnimmt. Diesen erreicht man durch einen hoteleigenen Tunnel. Das Personal ist sehr freundlich, der Service sehr schnell und das Animationsteam spitze! Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Der…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer einfach super
Ruhiges familiäres Hotel direkt am super schönen Sandstrand. Nach Umbau modern gestaltete Lobby und Restaurant....
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, bessere Getränkeauswahl
Freudliches Personal, gutes Essen, Getränkeauswahl schlecht hätte lieber eine größere Auswahl gehabt und dafür auch bezahlt,
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Super Hotel, unschlagbare Strandlage, Spitzen-Service. Besonders gut und professionell ist die Animation. Wir kommen auf jeden Fall zum 5. Mal wieder.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen Dank tollem und nettem Personal in wirklich jedem Bereich. Schöne und direkte Strandlage. Das Essen war richtig klasse. Der Spa Bereich der Frisör der Optiker waren auch echt spitze.