Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Aska immer Aska
Sauber, sehr sehr kompetentes und freundliche Mitarbeiter. Immer höflich und hilfsbereit. Sehr an den Gästen interesiert. Abends Animation, aber ohne aufdringlich zu sein. Auch für die kleinen Gäste immer was dabei über den Tag. Direkter Strandzugang. Offen für alkes. Buffet der absolute Wahnsinn. Immer wieder.
Majdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub im April
Das beste hotel das ich besucht habe. Super toll Service. Animation ist top (sanchez-savas-anya und umut).wir sind total zufrieden und wir kommen wieder gerne
Natalie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Älteres Haus aber Gut gepflegt ,hat einen sehr guten Ruf ,es sind viele Orangbänder :)(Insider-wieder-kommer)) und einheimische dort, WLan könnte besser sein!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen schönen Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Strand. Zimmer ausreichend. Restaurant gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Größe Auswahl und gut.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nach Enttäuschung im Oktober wieder überzeugt!
Nach Enttäuschung im Oktober ein toller Kurztrip über Silvester Diese 5 Tage haben uns gezeigt das wir bestimmt wiederkommen werden. Alles war super und hat uns unsere Enttäuschung vom Oktober vergessen lassen. Noch mal ein ganz dickes Dankeschön an den Manager und das ganze Team! Wir waren glücklich und haben die Tage sehr genossen. Und ein großes Lob für die megaaaaaa tolle Silvester Gala, die Deko ,die Show bis hin zum Buffet war alles perfekt !Klasse...
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sind gerne dort , erholsame Auszeit, kommen wieder
Am Hotel wird ständig was erneuert. Direkte am Strand und ausreichender Platz, kurze Wege. Nettes und hilfsbereite Personal. Top
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als FAMILIENHOTEL sehr zu empfehlen
Im Mai bereits sehr warm, Modernisierung/Umbau bestens gelungen ok, Strandnähe Strand-und Poolbar alles mit wenigen Schritten erreichbar. Einheimisches Personal ok, Reisegrund übertroffen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Strandurlaub
Alles super.So sehr ich mich auch bemüht habe,nichts zum meckern gefunden. Toller Service ,schöne Zimmer ,lecker Essen
petra hübchen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für jeden zu empfehlen...
wir sind seit 6 jahren 2x pro jahr im asca und fühlen uns jedesmal herzlich aufgenommen und durch meine starke behinderung wird mir fast jeder wunsch von den lippen abgelesen. es ist wie ein zweites zuhause für uns geworden, aus diesem grund werden wir auch die ganzen feiertage mit unseren freunden zusammen verbringen. auf weitere viele tolle jahre im asca.....
volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Lagemit bestem Service
Essen war super lecker abwechslungsreich super Lage der Strand direkt vor der Tür viel Spass gehabt mit dem Animations Team gute Musik vom dj super Service