Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum von einem Erholungsurlaub!
Direkt bei der Ankunft sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf ein paar Ausnahmen sprechen alle perfektes deutsch wodurch man sich gut aufgehoben fühlt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen u. in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Zimmerreinigung OK ebenfalls Animation. Service im Bereich der Lobby (Bedienung) im Vergleich zum Vorjahr stark nachgelassen. Der Wein war ungenießbar. Das Bier zu kalt. Das Silvesterprogramm war OK.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlampige Zimmer Reinigung
Zimmer Reinigung sehr schlecht auch gar nicht. Essen Okay. Personal sehr aufdringlich. Beschwerden wurden schleppend beseitigt. Nie mehr dieses Hotel.
Firat und Ewa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkte Strandlage & leckeres Essen
Wer wirklich entspannten Urlaub ohne viel Luxus haben will, der ist hier goldrichtig! Überwiegend Gäste aus Osteuropa, aber wir hatten echt Glück. Kein asoziales Verhalten wie man es sonst liest. TOP Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder : )
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mittelmäßig Strandhotel
Kleines familieres Hotel , sehr hoher Russen Anteil , Animation war zu wenig und eintönig. Getränke Auswahl sehr gering für all in . Ständige Belästigung des Massageteams mit auf dinglichen verkqufspraktiken .
Dagmar(61-65)Deutschland
Perfekt
Das Hotel hat eine super Lage.Direkt am Strand. Die Zimmer perfekt.Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist gut. Die Animateure sind stets bemüht Stimmung und gute Laune zu vermitteln. Wir kommen sicher wieder.
Andreas und Manuela Bergmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super netter Empfang Zimmer sind toll und vor allem was mega wichtig ist in diesem Hotel fühlt man sich als wären alle eine Grosse familie das Personal mega nett
Ragip(51-55)Österreich
Danke an das Animationsteam sind SUPER
Anlage super.Strand perfekt,alles leicht zu erreichen.Das restaurant sauber und dehr guttes essen,für jeden etwas.Genug liegestüle für alle,obwohl man musste früher reservieren.Im prinzzip alles super.
Johann(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Hotel sehr gut. Zimmer sauber und ausreichend gross. Animationsteam hervorragend, kümmern sich sehr gut und intensiv um die Gäste. Haben iimmer wieder gute und schöne Spiele am Strand. Abendprogramm von der Animation sehr abwechslungsreich gestaltet.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke schon Animation team
Hier in hotel alles toll und ich bin sehr zu verdienen mit uns am Meer und ausplik sehr super anemasion auch sehr gut sacaq , sanchet , umut , Anya danke schin.