Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage,Sehr freundliches und hilfsbereites Personal hier kann man sich wohl fühlen. Einmal Aska immer Aska vielen Dank für den schönen Urlaub wir kommen Garantiert wieder.Gruß Lucy Sandra und Michael
Was soll ich sagen, wir sind in den letzten 8 Jahren 14 mal dort gewesen. Jetzt nach dem Umbau noch besser geworden. Was wollen wir : Schöne Zimmer, gutes Essen und perfekten Strand. Der Rest ist fast egal. Und das alles ist einfach top. Okay, man muss vielleicht genau schauen, wo ist mein Zimmer, Haupthaus, Annexgebäude, zur Straße, zum Meer, zur Strandbar, zur anderen Seite...... hier kann man schon mal Pech haben und es ist lauter. Der Spa-Bereich war bis Januar 2018 eine Katastrophe, dunkel und schummrig. Und…
Hotel ist jetzt nicht ganz 5* wie man es kennt, aber ok. SAUBER ist es. Strand toll, Sand toll, Wasser klar! Hotel raus ab ins Wasser. Essen ist sehr gut, für jeden was dabei u abwechslungsreich. Animation toll, Umut, auch Pinocchio genannt, macht sehr gute Arbeit, auch seine Teamkollegen Savas und Sanchez machen ihre Arbeit sehr gut. Wir hatten wirklich einen schönen Aufenrhalt, dank den Jungs auch. Unterhaltsam. Boccia machte rießen Spaß.
Ein Hotel mit 100% Familien-Charakter, wer einmal da war, der kommt gerne wieder.
Die Lage ist unschlagbar, das Personal sehr aufmerksam und aufgeschlossen.
Die Gäste kennt man auch mittlerweile.
Wir waren zum 4. Mal dort, ... und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Bei der ganzen Aufmerksamkeit bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service. Es wird einiges an Unterhaltung geboten. Sehr erholsam für jede Altersgruppe. Ob im Liegestuhl entspannen, Stretching, Dart, Aqua Zumba, Volleyball, Boccia oder das abendliche Entertainment - Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr gute Lage am Strand
Sehr Saubere Zimmer und im ganzen Hotel