Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

maria antoinetta christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zweite zuhause
essen gut ,sauber und freundliches personal einfach alles gut,auch die umgebung. wir kommen nächstes jahr wieder auch zum 4 mal .sehr entgegenkommend
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder zu empfehlen 5 *****
sehr sauber, essen phantastisch, Personal super freundlich, Animation genial, Lobby Personal immer da wo sie gebraucht werden
Palina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurzurlaub im Januar
Das Hotel ist gut gelegen. Die Lobby und Rezeption schaut gut aus. Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön. Das Essen ist sehr gut und hat uns am meisten gefallen.
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und nettes Personal Essen ausgezeichnet Zimmer mit Meerblick sind in diesem Hotel leider auch seitlich. Dadurch starker Straßenlärm Man muss deshalb bei der Buchung genau darauf achten wirklich direkten Meerblick Meerseite zu buchen falls einem der Straßenlärm stört. Sonst gibt es bei diesem Hotel wirklich nichts zu beanstanden. Werden sicher wiederkommen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
In Ordnung- aber nicht mein Ding
Es ist ein Hotel für einfache Ansprüche- das ist bei dem günstigen Preis auch nicht anders zu erwarten. Ich kann der allgemeinen Euphorie, die hier beschrieben wird, nicht zustimmen. Das liegt weniger am Hotel- das für den Preis erstaunlich gute Leistungen erbringt- als am mehr als schlichten Publikum. Glücklicherweise hat man mir einem gewünschten Umzug ins Schwesterhotel Aska Lara schnell zugestimmt (natürlich gegen einen berechtigten Aufpreis). Auch der Tranfer dorthin wurde sehr gut organisiert. FAZIT FÜR MICH:…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Türkeiurlaub
Das Hotel war eher eine Seniorenresidenz, mein Fehler nicht richtig informiert. Bad wurde nicht gereinigt, Flecken ( Zahnpasta, Toilette Kleber vom Reinheitssiegel, Eigene Wischspuren auf dem Boden, waren abends noch so wie morgens das Zimmer verlassen. Essen war i.O., das Bier aus der Flasche deutlich besser als gezapft. Das erste Zimmer musste ich wechseln, Fenster gegen Lärm total undicht.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Personal & perfekte Strandlage
4 Sterne für den supertollen Strand und das Personal! Das Essen hat uns echt enttäuscht, es gab fast immer dasselbe..Viele hatten Durchfall usw :/ 2010 war es eindeutig besser. Der Chef (Süleyman) vom Hotel ist sehr sehr freundlich, grüßt jedesmal, frägt immer wies einem geht usw.. aber der Helfer vom Personal-Chef (Fikret S.) ist sehr unfreundlich gewesen. Grüßte nie und wenn er seinen freien Tag hatte, war das Personal auch entspannter drauf. Der Chef meinte er sei seit 2001 im Hotel, ich finde trotzdem dass er…
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es hat viel Spaß gemacht
Herrliches Ferienhotel mit schönem Strand , gutem Service und guter Küche. Die Zimmer sind geräumig mit barrierefreier Dusche. Besonders im Spätherbst zu empfehlen.
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super!!!
Tooop ! Vom security bis zum koch alle super Das hotel hat sehr sehr viele stamm gäste das auch zu recht Den die Bedienung, Das preis leistungsverhältnis Einfach alles super
Ulf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Direkte Strandlage -Grossflächig angelegt -viel Licht und offen nach allen Seiten -Oben to Aussicht -Top Service Team -Küche super -Allgemein sehr sauber