Bei der Ankunft sollte ich um 12 uhr mein Zimmer bekommen. Um 14 Uhr hab ich mein zimmer bekommen allerdings war das zimmer noch nicht gereiningt. Mir wurde gesagt ich soll mich in dem zimmer umziehen ans Meer gehen und in der Zeit wird im Zimmer alles Fertig gemacht. Safe Kostet Pro Tag 2 Euro. Normales Internet am Lobby Kostenlos aber auf zimmer muss man dafür zahlen.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ist relativ ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Über das Essen und die vielfalt kann man nicht meckern. Die Zimmer sind klimatisiert, sehr sauber und werden auch auf wunch aufbereitet.
Für Menschen die ihre ruhe haben wollen und auf Luxus ,bei der Ausstattung und Möbeln, verzichten können ein Ideales Hotel.
Schönes Hotel , waren das 2 mal da und würden auch ein 3 mal fahren.
Im diesen Jahr waren wenig Deutsche im Hotel,was im letzten Jahr völlig anders war.
Unsere zweite Heimat. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, sind wir doch erfreut über die Dinge welche erneuert werden. jetzt wurde gerade eine neue Klimaanlage eingebaut und das bei vollem Hotelbetrieb. Sehr schön ist auch der Weg am Strand zum Mamahaus geworden.