EVA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel verdient keine 5* ! nicht zu empfehlen
Total enttäuscht von Aska ! Woher kommt die 96%-Weiterempfehlung ist für mich echt ein Rätzel. Das Hotel kann nur mit guter Strandlage punkten. Weitere Vorteile konnte ich leider nicht finden.
Cornelia und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Strandhotel in bester Strandlage welches zwar schon älter ist, aber von vielen Stammgästen besucht wird. Man kommt an und ist zu Hause.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung Perfekt
Schönes und Ruhiges Hotel für jeden Alterstyp. Der Strand ist einer der besten in dieser Region. Essen ist lecker und die Angestellten sind sehr nett.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ed(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder zu jeder zeit
was sagt das aus; zu jeder zeit immer wieder. das ist erholung pur . vor 3jahren durch umbuchung kennen gelernt . seit dem 2x im jahr immer wieder ins aska
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Saubere direkt am Strand liegende Anlage
Oft beschrieben kann nur sagen das wir uns sehr wohl gefühlt haben und es nichts zu meckern gab,Preis Leistung hat voll gepasst liegt wohl auch an den Leuten wo da Urlauben und wissen sich zu benehmen.Waren schon in 5 Sterne Anlagen mit viel Schnick Schnack wo diese Anlage mit direkter Strandlage und Freundlichkeit locker wegmacht.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen
Total familiär, freundliches und zuvorkommendes Personal, Hotel eigener Strand- Treppe runter und schon ist man am Meer.
Familie Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,es ist sauber und gepflegt.Alle Mitarbeiter ( von der Rezeption,Bedienung bis zur Putzfrau) waren immer freundlich.Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Die Schnellstrasse war zu hören hat uns aber nicht weiter gestört. Am Essen hatten wir nichts auszusetzen, jeder sieht das anders, für uns war es ausreichend. Das man beim Essen den Blick aufs Meer hatte war optimal. Ein großes Lob an das Animationsteam.Sie machen einen guten Job und sind immer für die Urlauber da.das…
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für Strandurlaub
Perfekt für Strandurlaub, wegen der direkten Strandlage. Einzig die lässtigen Fotografen nerven jeden Vormittag am Strand. Fotografieren ohne vorher zu fragen, ob es überhaupt gewünscht ist, sich in der Badehose bzw.im Bikini ablichten wollen zu lassen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub. Kommen wieder
Sehr schöne Hotel. Spa-bereich ist super. Essen lecker. Schöne Strand. Bedienung ist sehr gut. Sauna Hamam Massagen perfekt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Aska just in Beach immer Aska just in Beach
Wenn es mir/unsnicht gefallen würde wäre ich /wir je nachdem nicht schon so oft da gewesen oder da sind. Strand und Wetter zum "FAUL" sein passt meistens.