Das Hotel, das Ambiente, der Strand, die Lage, der direkte Meerblick ( mit Meeresrauschen) und das preisleistungsverhältnis hat uns dazu geritten, dass 2. Mal zu buchen! Es ist kein riesen großes Hotel mit 20 Pools etc. Aber genau das macht es aus! Wenig ist manchmal mehr!
Man ist eher familiär statt nur Hotelgäste und kein aufdringliches Animationspersonal... wir würden also auch das 3. Mal hinreisen :)
Ich war nach 3 Jahren zum zweiten mal hier und war wieder begeistert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Lage ist super und auch sonst kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Unser zweites zu Hause, sind 2 mal im Jahr dort und fühlen uns immer wohl. Tolles Personal, tolles Essen und die Zimmer sind auch immer gur und sauber.
Gutes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen! Im Februar sehr viele Rentner dort aber wir fühlten uns wohl! An der Rezeption wurde uns immer geholfen, Reinigung der Zimmer eher nicht so gut obwohl wir Trinkgeld hingelegt haben...
Wellnessbereich sehr zu empfehlen, haben Hammam und Massage gebucht und waren zufrieden! Animation haben wir keine gesehen, ein Animateur ist lustlos durch die Gegend gelaufen, das hat uns aber nicht gestört!
Gemütliches , nicht zu großes Hotel. Gelegen am feinsandigen Strand von Avsallar. Zimmer, Essen, Animation laden zu einem gelungenen Urlaub ein. Gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage, das Hotel liegt Derek am schönen Sandstrand und zur Stadt ist es auch nicht weit. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gepflegte schöne Anlage, sehr gutes Essen den ganzen Tag über, sehr abwechselungsreiches Showprogramm - besser geht es nicht!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach unvergesslich
Ich war das erste mal dort und bin total begeistert. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Alles ist wie eine große Familie. Vielen lieben Dank an das ganze Aska Team die mir diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. Macht weiter so. Ich komme wieder.