Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel ist vom Standard her sehr veraltet. Sei es dir Lobby, das Zimmer oder auch der SPA-Bereich. Modern ist für uns ein anderer Begriff. Das W-LAN funktioniert in der Lobby einwandfrei, auf dem Zimmer ist es Kostenpflichtig. Sehr positiv empfanden wir die Nähe zum Strand, nur wenige Treppen und man war direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Essen war auch super. Abwechslungsreich und vielfältig, die Küche und das Personal gibt sich viel Mühe. Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Menschen besucht,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub!
Hotel: Empfehlenswert! Zustand & Einrichtung Hotel: Älter aber gepflegt. Zimmer: Vollkommen ausreichend, Fernsehempfang etwas schlecht und W-Lan auf dem Zimmer kostenpflichtig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester
Wir waren über Silvester zu 8 eine Woche im Aska. Wir waren total zufrieden. Besonders liebe Grüße an :Nazliund Erkan und die Dame von der Gästebetreuung: Hanschu Das Preisleistungsverhältnis von dem Hotel ist super!!!!!!!! Die Silvesterfeier war sehr schön.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub - wie immer im Just in Beach
Super, wie immer!!! Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick und AI Verpflegung. Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden und genießen die familiäre Atmosphäre, die nette Betreuung und Bewirtung sowie das gute und abwechslungsreiche Essen. Die verglaste Terrasse ist ein Zugewinn - besonders ab November. Die Animation hat sich sehr verbessert und das Tages- sowie Abendprogramm war sehr unterhaltsam und anspruchsvoll. Die neue Möbelierung der Lobby sieht perfekt aus und sitzt sich sehr bequem. Wir kommen auf…
michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in Ordnung
Hotel war besser wie gedacht,alle waren Super Nett und Hilfsbereit. Zimmerbuchung mit Meeresblick hat nicht so geklappt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiederholungstäter
Zum 3. mal sind wir hier gewesen und haben uns superwohl gefühlt. Alles war prima, top Personal und gutes Essen, dazu der nahe Strand, die super Sylvestersause. Alles paste. Ein Manko gab es aber doch, wie auch im letzten Jahr: Die Willkürlichkeit der Zimmerzuteilung. Hier wird man echt verarscht und seitens der Gästebetreuerin mit fadenscheinigen Argumenten barsch Niedergeredet. Wir bekamen trotz Vorabfax immer genau das Gegenteil von dem, was wir uns gewünscht hatten. Haben wir nicht genug geschmiert? Oder wie…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn man nicht lärmempfindlich ist,ganz ok
schöne, direkte Strandlage. schöner Speisesaal (Außenbereich). Sehr laut durch die Autobahn.Fast in jedem Zimmer Verkehrslärm.Wenig ruhige Zimmer.6. Etage kaum auszuhalten,heiß,laut,stinkende Abflüße im Bad,Essensgerüche.Hotel macht gute Geschäfte durch Zimmertausch.Will man ein ruhiges, schönes Zimmer muß man cash draufzahlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super, wie immer, sehr zu empfehlen
bestes Personal vom Direktor Herrn Sülemann, über die Rezeption - Hatice - bis zum Zimmerpersonal alles in bester Ordnung. freundliche Bedienung, Essen war ausgezeichnet
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder dieses Hotel
Schön gelegenes sauberes Hotel...super Strand und freundliches hilfsbereites Personal. Einfach ein Ambiente zum erholen und wohl fühlen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Ein toller Urlaub, sehr sauber, alles freundliche Menschen. Essen war gut, von allem was dabei. Plätze immer vorhanden. Kleine Anlage mit direktem Strand. Die Kinder konnten sich frei bewegen ohne sich zu verlaufen. Das Personal kannte nach kurzer Zeit alle. Ich war alleine mit zwei Jungs und konnte völlig entspannt meinen Urlaub genießen. Keine weiten Wege, alles überschaubar, ausreichend Bespaßung für die Kids. Immer wieder gern.