Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winter Erholung an der Rivera
Da für uns bisher nur die Möglichkeit bestand, im Winter länger Urlaub zu machen, fahren wir gern dort nach Incekum zum Aska Just in Beach. Wir gehören schon zur Familie, treffen alte Bekannte wieder, machen neue Bekanntschaften. Ausserdem wissen wir schon, bei wem wir was günstig an Ausflügen buchen können. Zum Shoppen ist man schnell in 20 min in Alanya oder andere Richtung Wir haben unsere Lieblingsläden. Das Hotel wird gut erhalten. Mit den Langzeiturlaubern Ü60 ist gut auszukommen und lustig.…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub
1 Woche ausspannen war super. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung super, Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ASKA Just in Beach - immer wieder und das so:
Dem können wir uns nur voller Inbrunst anschließen. Wir haben das Hotel nun schon zum sechsten Mal in Folge besucht und fühlen uns immer wieder sehr, sehr wohl hier. Von der Ankunft und dem Empfang durch Hatice Görgülü über die Servicekräfte Aziz Tuncel und viele andere, den "Pool-Boy" Servet Doğan - alles ohne Beanstandung. Auch der General-Manager Süleymann Ciplak ist einer aus der großen ASKA Familie und kommt total natürlich und cool rüber, obwohl er alles unter Kontrolle und im Blick hat. Eine rund rum tolle…
BRUNON(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pauscalurlaub
IN diese Preisklasse sehr gutes Angebot. Sehr gute Kuche. Lage von Nebengebäude schlecht -durch einen Tunell unten Hauptstraße erreichbar. Mittelklasse Hotel - langsam renovierungsbedurftig. Personal sehr freundlich. Direkte Lage am Strand ist fur einen Badeurlaub perfekt. Panoramablick in Speisesaal an Meeresbucht ist fantastisch.
Daniele Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Hotel: sehr sauber und personal sehr freundlich Zustand & Einrichtung Hotel: sauber und ordendlich Gastronomie: sehr gut es konnte jeder was finden
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Hier kann man völlig abschalten. Das Hotel und alles was dazu gehört - einfach Klasse. Das Essen super ... einfach super
Sandiya(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel: War alles Super Zustand & Einrichtung Hotel: sehr Gut Zimmer: Die Betten können neue Matratzen gebrauchen Pool- und Gartenanlage: Nicht genutzt
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser 2. Zuhause
Super Hotel, man wird schon super freundlich empfangen. Zimmer sind immer sauber, schöne Aussicht. Essen wie immer super und abwechslungsreich. Waren diesmal a la carte essen, und es war einfach Klasse. Animation spitze, sonstiges Personal auch super. Alles in allem ein Klasse Hotel. Kommen immer gerne wieder.
Umit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animateure (Cihan,Tamara,Askin,Hasan und Ashley) sorgen fur Spass und sehr gute Atmosphaere!!! ASKIN LOVES HIS JOB!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jedes jahr freuen wir uns darauf wieder zukommen
Ich bin zum wiederholten male mit meiner Frau in diesem Hotel und bin immer noch begeistert vom Essen, der Gasfreundlichkeit und den Service der Mitarbeiter. Zimmer sind top u sehr sauber.