Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden und mit alten Bekannten !!!
Das sehr freundliche und Serviceorientierte Personal, die unaufdringliche Animation, das Friseur und Wellness Team !!!
Osman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aska Hotel Just in Beach
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und immer sehr schnell. Man hatte reichlich Auswahl an essen und trinken. Die Sportaktivität Volleyball hat auch sehr Spaß gemacht. Man lernt sehr nette Menschen kennen!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geht besser.
Service Top! Pool und Buffet eher enttäuschend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gut (super)
Überraschend schöne Hotelanlage (Gebäude A und B). Näher zum Strand geht wirklich nicht mehr, Strand sehr feiner Sand und sehr sauber. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und das Essen wurde nie langweilig, wer da für seinen Geschmack nichts zum Essen findet sollte am besten zuhause bleiben und selber Kochen. Die Zimmer sind sehr sauber, Dusche und WC werden täglich richtig gereinigt. (Die Putzfrau zieht sogar ihre Schuhe aus wenn sie die Zimmer reinigt) Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super-Aufenthalt
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Aska Just in Beach in Avsallar und wieder rundum zufrieden. Vom Zimmer, der Sauberkeit, der Verpflegung übers Personal bis zum Traumstrand alles top! Ganz sicher kommen wir wieder.
Inge & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder top zufrieden!
Sind in diesem Jahr schon 2 mal im Just in für 2 Wochen gewesen, auch diesesmal waren wir wieder sehr zufrieden !! Es hat wieder alles gestimmt, der Service ist Spitze, es herrscht eine Familiere Atmosphäre, es sind alle sehr freundlich u. zuvorkommend ! Das Essen ist super gut , es wird alles mit viel Liebe zum Detail angerichtet, schliesslich ist das Auge ja mit !! Nochmal vielen Dank an alle, an die sichtbaren und unsichtbaren des ganzen Personals !! Wir kommen wieder !!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Winter ein sehr preiswertes Vergnügen
Trotz Winter war das Haus gut belegt. Preis-Leistungsverhältnis ist im Winter allerdings auch herausragend günstig. Natürlich viele ältere Semester, aber auch junge Familien mit Kindern. Ziemlich fest in Deutscher Hand. Kostenloses WLAN in der Lobby. Trotz guter Auslastung eher ruhige Atmosphäre. Auffallend flinke Kellner. Auch im Winter (am Publikum orientiertes) Unterhaltungsangebot. Restaurant nicht wirklich regendicht. Teilweise typisch türkische Improvisation.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: könnte an einigen Stellen renoviert werden Zimmer: könnte nach über 19 Jahren auch mal erneuert werden
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel, fühle mich dort sehr wohl
Wie immer ein super Aufenthalt, ein tolles Team und super Animateure. Bin sehr gerne dort, mein 2.tes Zuhause :-)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Zweite mal im Aska Just in Beach. Schon letztes Jahr hat es uns gut gefallen. Zimmer sind sauber, groß und nett eingerichtet, Bad sauber und ebenerdige Dusche. Das gesammte Personal nett, freundlich und aufmerksam. Essen war lecker, reichlich und vielfälltig. Animation super!!! Keiner war aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr unseren Mädelsurlaub auch dort verbringen.