Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wir kommen wieder :)
ein rundrum "wohl-fühl-urlaub", alles hat gepasst :) wir freuen uns schon auf das nächste mal , unser neues zu hause :) !
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schoner Badeurlaub
Als Stammgäste des Just in Beach haben wir einen schonen Urlaub verlebt. An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob den fleißigen Kellnern. Wir kommen bestimmt wieder.
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2. Mal im Just in Beach
Zweite Mal im Aska Just in Baech Wie auch in unsrem Osterurlaub der leider nur eine Woche im Aska hatte sind waren im Sommer wieder hier. Wer ein wirklich gutes Hotel in der Turke mochte der sollte ins Aska Just in Beach reisen. Hier erlebt man neben viel Ruhe ein sehr sehr gutes Hotel mit besonderes freundlichen Mitarbeitern. Von der Rezeption bis zu dem Zimmerpersonal arbeiten alle wie ein kleine Familie. Uns gefaellt dieses sehr gut. Saubere Zimmer und gutes Essen sind hier an der Tagesordnung. Auch das…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen
sind am 10.08.2015-17.08.2015 in diesem Hotel gewesen! Der Grund war das wir am 13.08.2015 dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert haben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen das Personal ob Kellner oder Roomfrau alle nett und zuvorkommend! Das Essen war gut und schmackhaft vom trinken braucht man nicht zu reden denn einjeder trinkt das was ihm schmeckt. Kurz um haben an diesem Hotel nichts auszusetzen. die Geschwindigkeit des Internet,s ist zu bestimmten Zeiten zu niedrig da müsste man dran arbeiten!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkte Strandlage
Als Stammgäste können wir wieder nur von diesem Hotel schwärmen, klar ist es in die Jahre gekommen und es müsste an einigen Ecken saniert werden....aber die direkte Strandlage und das super Personal macht den Charme des Hotels aus das neue Animationsteam ist absolute Spitze, geben alles ohne aufdringlich zu wirken auch das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verbessert nach dem Umbau der Zimmer sind die Duschen sehr schön groß
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstes Mal in Aska Just in Beach
Liebes Justin Beach Hotel, wir haben ein sehr schonen Urlaub, Zeit die wir nie vergessen werden. Das essen ist super, die Kellner sind sehr nett und freundlich, haben alle eine sehr gute Ausstralung. Das taegliche Angebot ubertrifft unseren Vorstellungen. Die Zimmer sind super ausreichend fur unseren Urlaub. Das saemtliche Personal ist topp, freundlich, zuvorkomment und hofflich. wir freuen uns schon auf das naechste Jahr, Urlaub im Justin Beach Hotel. schone Grusse Gabi und Torsten
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Urlaub
War das zweite mal Im Just in Beach wie immer ein super Urlaub, man geht nicht nur in ein Hotel, im Just in Beach geht man zu Freunden. Man kann es nur empfehlen.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert für ruhigen Bade-Urlaub
Von der äußerlichen Optik her eher ein unspektakläres Hotel. Auf den 2.Blick punktet es durch eine sehr gute Lage direkt am feinsandigen Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das Speisenangebot ist zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich und vielseitig. Besonders die türkischen Gerichte schmeckten uns hervorragend; das Salat-Büffet und Frischobst-Angebot waren sehr gut, aber auch Süßspeisen-und Kuchen-Fans kamen auf ihre Kosten. Hervorzuheben ist auch das ausschließlich sehr freundliche, stets hilfsbereite und…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier fuehlt man sich sehr wohl und angekommen
Es war mal wieder ein super Urlaub alles schön sauber perfektes freundliches Personal tolle Animation eine klasse Gaestebetraeuerin die liebe Handan,super leckeres Essen einfach alles perfekt wir waren das 5.mal in diesem Hotel und wir werden uns wiedersehen
Claudia & Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer: Super Urlaub!
Wir sind bereits zum dritten Mal im Aska . Man kommt nicht einfach in ein Hotel, man kommt zu Freunden. Und so fühlt man sich auch .Ein Dank dem hervorragendem Personal, das diese Atmosphäre verbreitet. Egal , ob Rezeption, Restaurant ,Poolbar oder am Strand . Zimmer immer super sauber , frische Handtücher Bei gesundheitlichen Problemen kümmert sich die Gästebetreuung sofort darum, das der Arzt ins Hotel kommt. . Ein herzliches Danke dafür !!! Fazit : Wir kommen wieder !!!!