Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Mein Urlaub
Nachdem ich zum zweiten Mal das Hotel Aska Just in Beach besucht habe, kann ich jedem jenes Hotel empfehlen. Der Hotelnahe Strand ist super, dass Essen ist ein kulinarischer Genuss, die Animationen sind konsistent und eine nette Abwechslung und die Zimmer sind sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Frau Handan T.. Gesellschaft kann man sich auch immer suchen, so dass man nicht die Abende unbedingt mit den Eltern verbringen muss ;D. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, dass ich auch…
Emine(51-55)Deutschland
Das Hotel allgemein
Das hotel ist eine sauber Hotel.wird jeden tag sichtig subergemact. lieget direkt am Strand ist sehr schon. gute Einkaufsmoglichkeiten Personal sind sehr net zur die Geste was ganz besonders eine nachbarin aus der Stadt wo wir hier kommen arbeitetet in diese Hotel als Gestebetreung fand ich besonders gut das eine die sehr gut deuchsprachige hir arbeitet. was anders ganz schone ist die Haupt Anemationsmenecher kennen wir zeit zehn Jahr die sind sehr net zur Kinder. es wird sehr schone sachen die Kinder bei…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wieder mal alles klasse. Alle waren wie immer nett und äußerst bemüht, besonders dem kompletten Team der Animation (Cihan, Askin, Tamara ...) ein Extralob - top job
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Der schönste Urlaub in der Türkei !
Das ist ein Super Hotel !!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Hotel Zimmer super sauber und modern ! Für Kinder ist immer was los, tolle Animation !!!! Das Essen war sehr lecker !!! Der Frisör ist sehr zu empfehlen !!!! Strand der Hammer!! Super sauber und sehr gepflegt !!! Also wir kommen nächtes Jahr auf jeden Fall wieder !!!!!!!
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Urlaub und sehr schon dazu!
Fuer den ersten Urlaub war es die perfeckte Wahl. Das Hotel, der Service, der Strand und alles in einem ist sehr Super. Die Animation ist sehr gut, es ist ein super Team. Man kann es nur weiterempfehlen.
ROBERTO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub im Just in Beach
Der Urlaub war echt klasse. Das Personal war stets zur Verfugung und immer hilfsbereit. Das Hotel war immer in einem sauberen Zustand und man fuhlt sich sehr gut aufgehoben. Die Animateure sind fur jede Altersklasse ein echtes Highlight. Total lustig und unterhaltsam - von morgens bis Abends. Der Bazar ist vom Hotel ca. 10 Minuten laufweg entfernt.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub
Da uns das Hotel schon vor 2 Jahren gut gefallen hat haben wir uns wieder fur diesen Ort und das Hotel entschieden. Super tolle Gaestebetreuung und sehr nettes Personal. Wir fuhlen uns sehr wohl uns planen schon den naechsten Urlaub hierher.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Ich habe mich hier sehr wohl gefuhlt und wurde jedem empfehlen. Das Essen ist sehr gut, sehr umfangreich und vielseitig. Animation auch sehr gut. Sehr gute familaere Atmosphaere, man fuhlt sich aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Klasse!
Wir waren zwei Wochen im Just in Beach/Avsallar. Super schones und sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr lecker und immer frisch - es wechselt nicht sehr oft, jedoch ist die Auswahl so gross dass es das auch nicht muss. Es gibt genugend Ansprechpartner in jeder Sprache. Die Animation ist wirklich gut und hat riesig Spass gemacht. Und wenn man keine Lust auf Action hat...wird man auch in Ruhe gelassen. Strand ist sauber und wirklich gepflegt. Es wird sicher auch einen sechsten Aufenthalt geben!!
OKSANA(36-40)Deutschland
Erstes mal in der Türkei
JUST IN BEACH wurde mir von meine sehr gute Bekannte empfohlen. Und ich muss sagen..super!! Ich bin sehr zufrieden. Vor allem mit dem gastfreundlichen Personal!! Immer hilfsbereit! Da die Gaeste kommen aus verschiedene Laender spricht Personal mulitikulti*( Deutsch/Russisch/Englisch/ Tuerkisch usw). Zimmer sind sauber, jeden Tag werden gereinigt. Essen schmeckt guuuut. Nur eine Nachteil ....kaum Chicken Nuggets*( sagte mein Sohh :-(( ) Sonst..super Urlaub. Super Wetter! Danke an ASKA JUST IN BEACH!!!!