Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Top Hotel
25 mal sind wir jetzt schon in Aska Just in Baech. ich glaube das sagt alles , wir sagen immer wieder wir fliegen nach unserem zweiten zu Hause
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Aska just in Beach zu empfehlen
Wieder konnten wir uns fünf Wochen lang im Aska just in Beach verwöhnen lassen. Es war das fünfte Mal und wir hoffen jetzt schon, dass es auch ein sechstes Mal und mehr geben möge. Schon beim Empfang wird man sehr freundlich begrüßt, alle sind sehr nett und aufgeschlossen, alle Wünsche wurden erfüllt und besonders bei Hatice möchten wir uns bedanken, nicht zu vergessen die liebenswerte Gästebetreuerin Handan. Zu einem Urlaub gehört natürlich auch ein gutes Wellness-Center und da kann man besonders Evelyn empfehlen,…
VADIM(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schoner Badeurlaub direkt am Meer
Schoner Hotel direkt am meer mit eigenem strand. Tolles Entertaiment Team. Unterhaltung von Morgens bis abends. Saubere Zimmer. Super frisor. Moglichkeiten in eine sehr gute disco zu fahren mit einem party bus fur 10euro) (allerdings sind die getraenke dort ziemlich teuer) Schoner Sandstrand. Hotel besteht aus 3 Blocks A und B Block meistens mit meerblick c block ist nicht zu empfehlen wegen der Entfernung(200m durch eine unterfuhrung) Nettes Personal. Bar ist offen von 10-24 uhr
Natalie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam
Gut geführtes Hotel, strand nähe sensationel , Sonnenuntergang direkt vorm Hotel . Essen ist leider nur "all inclusive" Standart. Personal sehr nett. Spa bereich sehr klein aber die massagen sind sehr zu empfehlen !
ANDRE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstes Mal Turkei
Das Aska Just in Beach Hotel konnen wir gerne weiterempfehlen. Es war sehr sauber und das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Service war sehr hervorzuheben und das Personal war zuvorkommend. Das Essen zeichnete sich durch eine grosse Auswahl aus und auch geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Durch ein Animationsprogramm und ein hoteleigenes Theater kam nie Langeweile auf. Der Saunabereich ist sehr empfehlenswert und hat viele Massageangebote. Das mexikanische Restaurant war sehr lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super hotel kommen 2 mal im Jahr .Animation ist super .Zimmer sauber Personal sehr freundlich .v.Viele Einkaufsmöglichkeiten
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles top von A bis Z. Alle Daumen hoch
Wir waren Anfang April dort und weil es wirklich so schön was sind wir direkt Anfang Mai nochmal hingelogen. Einfach nur weiter zu empfehlen
Georg & Verena(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Dieses Hotel legt keinen Wert auf Prunk sondern auf Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen und das wohlfühlen der Gäste. Wir können so manche Bwertungen nicht Verstehen. Aber wer suchet der findet. Unser nächster Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Viele Grüße aus Fulda
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Die Anlage allgemein ist perfekt, kurze Wege, direkt am sehr feinsandigem Strand. Essen ist geschmackvoll, abwechslungsreich und gut eingerichtet. Animation ist TOP, auch fur die Kinder. Beachparty war super organierst, hat viel Spass gemacht. Unsere zwei Kinder im Alter von 7 und 17 mochten naechstes Jahr, wir naturlich auch....
Kalle u.Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es ist wie nach Hause zu kommen immer wieder
Wir waren das dritte mal in diesem schönen Hotel.Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wenn wir Fit bleiben kommen wir im nächsten Jahr wieder. Das Personal wie immer NETT und FREUNDLICH.Nach einem heftigen Sturm mit meterhohen Wellen war die Anlage im unteren Bereich mit Schlamm und Wasser überflutet und wir wurden aus Vorsichtsmaßnahme für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht.Dank des guten Managers und seinen mehr als fleißigen Mitarbeitern konnten wir am nächsten Tag wieder zurück.Dank dafür an…