Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam
Gut geführtes Hotel, strand nähe sensationel , Sonnenuntergang direkt vorm Hotel . Essen ist leider nur "all inclusive" Standart. Personal sehr nett. Spa bereich sehr klein aber die massagen sind sehr zu empfehlen !
ANDRE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstes Mal Turkei
Das Aska Just in Beach Hotel konnen wir gerne weiterempfehlen. Es war sehr sauber und das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Service war sehr hervorzuheben und das Personal war zuvorkommend. Das Essen zeichnete sich durch eine grosse Auswahl aus und auch geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Durch ein Animationsprogramm und ein hoteleigenes Theater kam nie Langeweile auf. Der Saunabereich ist sehr empfehlenswert und hat viele Massageangebote. Das mexikanische Restaurant war sehr lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Super hotel kommen 2 mal im Jahr .Animation ist super .Zimmer sauber Personal sehr freundlich .v.Viele Einkaufsmöglichkeiten
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles top von A bis Z. Alle Daumen hoch
Wir waren Anfang April dort und weil es wirklich so schön was sind wir direkt Anfang Mai nochmal hingelogen. Einfach nur weiter zu empfehlen
Georg & Verena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Dieses Hotel legt keinen Wert auf Prunk sondern auf Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen und das wohlfühlen der Gäste. Wir können so manche Bwertungen nicht Verstehen. Aber wer suchet der findet. Unser nächster Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Viele Grüße aus Fulda
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Die Anlage allgemein ist perfekt, kurze Wege, direkt am sehr feinsandigem Strand. Essen ist geschmackvoll, abwechslungsreich und gut eingerichtet. Animation ist TOP, auch fur die Kinder. Beachparty war super organierst, hat viel Spass gemacht. Unsere zwei Kinder im Alter von 7 und 17 mochten naechstes Jahr, wir naturlich auch....
Kalle u.Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es ist wie nach Hause zu kommen immer wieder
Wir waren das dritte mal in diesem schönen Hotel.Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wenn wir Fit bleiben kommen wir im nächsten Jahr wieder. Das Personal wie immer NETT und FREUNDLICH.Nach einem heftigen Sturm mit meterhohen Wellen war die Anlage im unteren Bereich mit Schlamm und Wasser überflutet und wir wurden aus Vorsichtsmaßnahme für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht.Dank des guten Managers und seinen mehr als fleißigen Mitarbeitern konnten wir am nächsten Tag wieder zurück.Dank dafür an…
PAUL(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches Hotel, mit sehr freundlichen und lustigen Animations Gruppe. Sehr gute Kinder betreung mit verschidenen spielen (zu. kekse backen,piza backen,schatz suchen und ganz viele andere sachen. Einzige Probleme mit die Liegen, die mussen immer fruh Morgens bessetz werden, kann mann immer eine finden ,aber mit Famielien zussamen ist schwirig. Wir haben immer fruh Morgens resserwird mit unsere Handtucher.Das ist einzige minus.Sonst ist alles Famielien sehr freundlich.
EMMA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren das Aska Just in Beach
bereits 13 mal in diesem Hotel.Super Strand sehr guter Servtce.Badezimmer renoviert. Wir fuhlen uns sehr heimisch. Immer wieder gern in diesem Hotel. Tolles Animationsteam
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub im super Hotel!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das liegt nicht nur am sehr guten Zustand der ganzen Hotelanlage, gutem Essen, der super Lage des Hotels und dem wunderschönen Strand und Meer. Das haben wir dem ganzen Personal des Hotels zu verdanken. Wir waren schon in verschiedenen Ländern und Hotels unterwegs gewesen, aber wir haben noch nie so ein freundliches Personal und noch nie so ein engagiertes Animationsteam erlebt. Ein großer Lob an alle und vor allem an die Animateure…