Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern
Lage super - direkt am Strand , Essen und Zimmer gut - sowie auch der Service. Zimmer ausreichend gross und sauber. Viele deutsche Stammgäste . Personal freundlich - einige sprechen gut deutsch. Zur Weiterempfehlung.
SIMONA(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Urlaub... Ich komme wieder
Wunderschone Hotel mit perfecte Strand.Von Recepcion,Zimmer bis Servis absolut zufriedenheit. Bin selber von Gastronomie und schon mehrere Hotels habe i besuch, hier ist es himmlisch. I komme wieder, weil hier fuhle ich mich wohl. I love Aska und Avsallar
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
das Hotel war so ganz gut außer kleinigkeiten .Bei der ankunft war das wc-tolette noch ein bischen unsauber.Das habe ich mit Sagrotan weggeputz wenn ich was gesagt hätte sie keine Arbeit des wegen wollte ich nochmal das gesagt haben das war das einzigste und Block C .essen gut-strand gut.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Strandlage
Super Essensauswahl,immer satt geworden!Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!Strandlage super
Denis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuscht vom Zimmer, jedoch toller Strand
Angekommen im Hotel waren wir sehr enttäuscht. Schlechte Ausstattung, schlechter Service an der Lobby und das Zimmer hat uns umgehauen. Klimaanlage funktionierte schlecht, im Bett war sogar etwas Sand zu finden, Bad sehr ungeflegt und klein und im allgemeinen die ganze Ausstattung sehr alt und verschmutzt. Das war der Block C, zu welchen man aus der Lobby nur durch einen langen, stinkenden Tunnel (under der Fahrbahn) gelangen kann.Von anderen Gästen konnten wir erfahren das die Zimmer im A-B Block dagegen ganz…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir werden Wiederholungstäter! Wir kommen wieder!
Aska Just in Beach ist ein Top geführtes Hotel, vom Manager bis zur Putzfrau. Jeder Mitarbeiter zeigt dies durch seine Lust an der Arbeit, Elan, Höflichkeit und Freundlichkeit. Das hier gebotene Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Spitze! Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war ohne Beanstandung! Strand wie so oft schon beschrieben, vom Feinsten. Genügend Liegen und Auflagen waren auch zum späten Vormittag vorhanden. Das Angebot zu den Mahlzeiten empfanden wir immer als sehr reichhaltig. Das Essen war immer…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht das letzte Mal
Wir waren zum 6. Mal zu Gast. Nach einem superchnellen Check in haben wir wieder einen super Urlaub geniessen dürfen. Essen und trinken waren gut bis sehr gut, der Strand vor der " Haustüre", was will man mehr? Vielen Dank an alle freundlichen Mitarbeiter, vom Chef über Frau Tuncer bis zum Strandboy. Wir kommen wieder.
ALINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Strandurlaub
Das Hotel besteht aus drei Gebaeuden. Zwei befinden sich direkt am Strand, das andere ist durch eine Unterfuhrung unter einer Hauptstrasse zu erreichen. Wir waren im dritten Gebaeude und hatten trotzdem einen Blick auf den Strand. Zimmer war immer sauber, freundliches Personal und leckeres Essen war immer vorhanden. Hotel ist allerdings schon etwas aelter, was durchs Personal wett gemacht wird.
MARIANNE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das erste Mal in Aska Just in Beach
es ist ein sehr schones Hotel, mit lieben und zuverlaessen Mitarbeitern. Ich hatte hier sehr viel Spass hier im Urlaub und komme aufjenden Fall wieder. Wir fuhlen uns hier in guten Haenden. Animation sehr nett und nicht aufdringlich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Enttäuschung pur!
Habe selten ein Hotel erlebt, dass so deutlich die Stammgäste (orange Bändchen) und die nicht Stammgäste (blaue Bändchen) kennzeichnet. Beim Check In bekommen Sie gleich die Zugehörigkeit in Form eines All Inclusiv Bandes gekennzeichnet. Aufgrund der überaus guten Hotel Bewertungen habe ich explizit dieses Haus gebucht, leider war es eine Enttäuschung pur. Das Hotel ist abgewohnt, die Zimmer entsprechen kaum mehr vom Zustand einem 4 Sterne Haus (hatte auch schon 5 Sterne!) eher nur noch 3,5 Sterne. Es ist auch dann…