SARAH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das zweite Mal im Aska Just in Beach
Ich bin dises Jahr zum zweiten mal im Aska Just in Beach. Hier ist fur jeden etwas dabei. Fur Kinder gibt es einen Mini Club, dort wird gemalt, gebastelt etc. Aber auch fur aeltere sind Aktivitaeten mit dabei, wie z.B Volleyball, Dart, Tischtennis etc. Das Animations Team ist sehr gut aufgestellt, sie gehen sehr auf die Wunsche der Gaeste ein ohne aufdringlich zu wirken. Jeden Abend gibt es ein Animations Programm wo zum Beispiel Bauchtaenzerinnen, Feuerspucker oder auch Komodianten auftretten. Das Personal in…
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erste Mal in Aska Just in Beach
Wir waren in vielen Hotels, aber das ASKA Just in Beach war der Beste. Wir haben zum ersten Mal eine Gaestebetreuung in einem Hotel erlebt und konnen es nur weiterempfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, sogar perfekt!!! Animation und das Animationsprogramm ist sehr sehr gut, wir hatten viel Spass, jeden Abend war ein anderes Programm. Essen ist ausreichend, keine lange Wartezeiten am Buffett. Immer sauber und die Tische gedeckt.
Maritta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung Top
Wir sind "Wiederholungstäter". Das Preis-Leistung-Verhäjtnis stimmt! Unangenehm sind nur ewig nörgelnde Gäste, die trotzdem jedes Jahr wieder anreisen. ;-))
31.05. - 29.07.262 ERW
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes und gutes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, war schon mehrfach hier, sehr fleisiges und freundliches Personal sehr gutes und vielseitiges Bufett, tolle Lage direkt am Meer mit Strandbar mit grosser Getrankeauswahl. Gutes und freundliches Animationsteam. Insgesamt schoner und angenehmer Urlaub.
GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr sehr gutes Hotel
Allgemeine Zufriedenheit sehr gut. Freundliches Personal. Gut gefuhrtes Hotel. Wir sind jetzt zum 6.Mal hier. Lebendige Animation mit sehr guten Shows. Reichliches Auswahl an Essen und schmeckt sehr gut, auch fur das Auge angerichtet. Die Dekoration ist kunstlerisch. Wir kommen wieder.
Baumann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit schönen Sandstrand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sonnenschirme, Liegen und Auflagen am Strand sind in einen guten Zustand.Zwischen den Schirmen ist viel Platz,man liegt nicht so eng beisammen.Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
immer wieder "nach Hause kommen"
Ich bin sehr viel in der Welt herumgekommen und habe mich in kaum einem anderen Hotel - egal auf welchem Kontinent es war - so wohl gefühlt. Wir haben das Aska Just in Beach schon zum 8.Mal besucht. Meine 87-jährige Mutter fühlt sich hier genauso wohl wie die 25-jährige Enkelin einer Bekannten. Das Hotel ist einfach SUPER : Das Personal ist immer herzlich und -wenn nötig- rund um die Uhr für die Gäste da. Ein besonderer Dank an Handan (Gästebetreuerin), und den Manager Süleyman Ciplak, die - als Not am Mann…
violetta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bester Urlaub! Top!
Super Urlaub! Animationsteam , Personal, Service super!!! Wir kommen wieder! Dankeschoen an alle!!! In diesem Hotel findet jeder fur sich was! Alle sind um die Gaeste sehr bemuht!!!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hohe Bewertungen kommen von Stammgästen!
Wir waren 10 Tage im Aska Just in Beach und es war leider nicht wie erhofft. Wir verstehen absolut nicht wie dieses Hotel 5 Nationale Sterne bekommen konnte. Als erstes wurden wir in den "Keller" geführt und durch eine Unterführung auf die andere Straßenseite zu unserem Hotelzimmer, was gar nicht so schlimm war, da der weg nicht zu weit war, außerdem hatten wir Traumhaften Meerblick. Die Zimmer sind relativ klein und im Bad konnte man sich kaum drehen, aber das war uns egal, da wir ja eh nur zum Schlafen dort sind.…
LEILA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel immer gern wieder
Waren das 2.mal hier, in einem Jahr dann 2 Wochen.Waren Anfang Oktober hier Bomben Wetter Strand Wasser einfach nur Spitze. Keine aufdringliche Animation aber sehr schon.Gaestebetreuung im Hintergrund aber immer da und Freundlich.Sehr gute Deutschkenntnisse der Angestellten.