Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ALINA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschoner Urlaub!
Das Hotel ist super und hat ein Riesenangebot an Freizeitaktivitaeten. Das Animationsteam schafft es immer die Hotelgaeste zu unterhalten und bietet Abends beseonders tolle Shows an. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer werden immer sauber gehalten. Alles in Allem ein gelungener Urlaub und fuer alle Familien zu empfehlen!
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klein aber fein.
Wunderschönes übersichtliches Hotel, Fitnessraum eher klein, aber durchaus verwendbar. Pool wunderschön, vor allem für Familien mit Kindern unter 6 Jahren. Sauberer Stand, super Essen, die Animation war auch in Ordnung. Und die Keller haben alle einen Extrastern verdient vor allem Chengiz - charmant, auf zack und außerordentlich freundlich!
TAMARA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel! Unser zweites Zuhause!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer mit Meerblick ein Traum. Der Sandstrand ist perfekt auch fur Familien mit Kindern und aeltere Menschen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist alles vorhanden Friseur, Kiosk, Juwelier, Spa, Fitnessraum und ein spannendes Animations Team. Essen und Trinken kann man rund um die Uhr. Wir kommen schon seit 11 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder wunderschon. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!
CHRISTIAN(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Am besten fand ich die Lage zum Strand. Die Verpflegung im Hotel war auch ausgezeichnet. Das essen schmeckte sehr gut. Das essen konnte Abwechslungsreicher sein.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel!
Wenn Mann an diesem Hotel ankommt wird sehr nett Willkommen geheißen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum
Unser Urlaub war von der ersten bis zur letzten Minute einfach super Dank eines Super Hotels und seiner Mitarbeiter und Animateuren Würde sofort wieder hin fahren
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Just-in-Beach: Die ausführliche Bewertung! TOP!
Wir waren im Haupthaus "B" untergebracht, so dass wir einen relativ kurzen Weg zu allem (Strand, Lobby, Restaurant) hatten. Es gibt noch Haupthaus "A" und "C". Das Zimmer & Bad wurden täglich sauber gemacht, war echt super. Das Hotel selbst war auch sehr sauber, zumindest haben wir nichts anderes bemerkt. In der Lobby gibt es W-Lan Empfang (falls benötigt) und einen Computer, von dem man bequem ins Internet kann. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Im Hotel selbst waren zu…
KOLZOV(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Waren zum ersten mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend der Strand einfach klasse.Die zimmer sind komfortabel und sauber.das Essen sehr gut
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern !
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel, es war wie immer sehr schön und angenehm, das Personal sehr freundlich, die Zimmer wie immer sauber und ordentlich die Bäder wurden renoviert und der Lobby Bereich vergrößert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Toller Urlaub im Aska Just in Beach
Es ist ein sehr schönes hotel, die angestellten sind sehr Nett und hölich! Großen Danke vor allem an das Animations Team ihr seit super freundlich , lasst euch sehr viel einfallen und habt den Urlaub dadurch unvergesslich gemacht! Hoffe euch wieder zu sehen spätestens nächstes Jahr