Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder sehr gerne
Liebes Asaka Just in Beach Team, wir kommen schon seit Jahren zu Euch und sind immer noch begeistert und sehr zufrieden. Das Personal sowie die Animation sind einfach super.Das Essen sowie die Anlage sind sehrompooosssssss. Einfach nur empfehlenswert. Weiter so.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Just IN Beach for ever........
Sind immer wieder gern in diesem Hotel und werden immer freundlich aufgenommen. Es ist ein mittleres Hotel welches über Haupthaus (A & B) sowie ein Nebenhaus ( C ) besteht. Das Hotel ist gut in Schuss und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. in der Lobby hat der Gast W-lan empfang welches gut funktioniert.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viele Positive Verbesserungen
Neue Mobel im Eingangsbereich, tolles Animationsteam. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz toll die Jungs an der Poolbar. Allgemein sehr sauber. Essen - Trinken - Unterkunft alles okey. Wie immer wie jedes an Gewicht zugenommen!!!
Wilma(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für Alleinreisende
Ich war bereits oft in diesem Hotel und habe mich immer sehr wohlgefühlt. Das Personal ist immer freundlich, das Essen abwechslungsreich. Im nächsten Jahr werde ich bestimmt wiederkommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es gibt definitiv besseres!
Positivste Sache ist eindeutig der Strand. Das Hotel ist nicht schlecht aber hat die 90% Weiterempfehlung nicht verdient. Also es war wirklich kein schlechter Urlaub. Aber wir fragen uns wirklich wo die Bewertungen herkommen! Die anderen Urlauber mit denen wir gesprochen haben, sind derselben Meinung, was die Zimmer, die Animation und das türkische Gebäck und sowas angeht. Das Hotel besteht zurzeit mindestens zur Hälfte aus Rentnern, die damit zufrieden scheinen den ganzen Tag bei Regen drinnen zu sitzen und…
johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Solides Hotel
Neue Badezimmer mit ebenerdiger Dusche in Block A und B, Animation lässt zu wünschen übrig, Kellner und Personal vorbildlich freundlich. Schöner Urlaub, aber das Hotel wird immer älter.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Direkte Strandlage, superfreundliches Personal
Wir haben dieses Jahr unseren dritten Osterurlaub im Aska just in Beach verbracht. Wir waren, wie immer, begeistert vom Personal, vom Essen, von der direkten Strandlage und von dem familiären Flair. 2016 werden wir wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Strandhotel mit Autobahngeräuschen
Das Hotel hat eine Superlage und ist zumindest in den Wintermonaten familiär da es viele Wiederholungstäter gibt. Die Sauberkeit ist gut. Das Buffet ist klein, überschaubar aber es gibt immer noch 2 bis 3 Überraschungen daneben. Es schmeckt auch alles sehr gut und wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Das Salatbuffet ist prima und das Obstangebot auch ganz herrlich. Um diese Zeit besteht die Gästestruktur überwiegend aus Rentnern. Das Hotel wird gut geleitet und demzufolge stimmt auch alles mit dem sehr…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Macht alle weiter so. Grüße an das Annimationsteam
Alles war super es hat einfach alles gepasst.Essen war sehr gut Alle waren sehr freundlich . Zimmer alles sehr sauber. wir kommen wieder aber im Sommer.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alle Jahre wieder
Vielen lieben Dank an die Animateure Tamara, Askin, Cihan und DJ Sinan. Eine super Truppe, welche neuen Schwung in das Hotel gebracht hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auf Wünsche und Anfragen wurde sofort drauf eingegangen. Die Speisen waren sehr lecker.