Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Dieses Hotel legt keinen Wert auf Prunk sondern auf Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen und das wohlfühlen der Gäste. Wir können so manche Bwertungen nicht Verstehen. Aber wer suchet der findet. Unser nächster Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Viele Grüße aus Fulda
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Die Anlage allgemein ist perfekt, kurze Wege, direkt am sehr feinsandigem Strand. Essen ist geschmackvoll, abwechslungsreich und gut eingerichtet. Animation ist TOP, auch fur die Kinder. Beachparty war super organierst, hat viel Spass gemacht. Unsere zwei Kinder im Alter von 7 und 17 mochten naechstes Jahr, wir naturlich auch....
Wir waren das dritte mal in diesem schönen Hotel.Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wenn wir Fit bleiben kommen wir im nächsten Jahr wieder. Das Personal wie immer NETT und FREUNDLICH.Nach einem heftigen Sturm mit meterhohen Wellen war die Anlage im unteren Bereich mit Schlamm und Wasser überflutet und wir wurden aus Vorsichtsmaßnahme für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht.Dank des guten Managers und seinen mehr als fleißigen Mitarbeitern konnten wir am nächsten Tag wieder zurück.Dank dafür an…
Freundliches Hotel, mit sehr freundlichen und lustigen Animations Gruppe. Sehr gute Kinder betreung mit verschidenen spielen (zu. kekse backen,piza backen,schatz suchen und ganz viele andere sachen. Einzige Probleme mit die Liegen, die mussen immer fruh Morgens bessetz werden, kann mann immer eine finden ,aber mit Famielien zussamen ist schwirig. Wir haben immer fruh Morgens resserwird mit unsere Handtucher.Das ist einzige minus.Sonst ist alles Famielien sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren das Aska Just in Beach
bereits 13 mal in diesem Hotel.Super Strand sehr guter Servtce.Badezimmer renoviert.
Wir fuhlen uns sehr heimisch. Immer wieder gern in diesem Hotel. Tolles Animationsteam
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das liegt nicht nur am sehr guten Zustand der ganzen Hotelanlage, gutem Essen, der super Lage des Hotels und dem wunderschönen Strand und Meer. Das haben wir dem ganzen Personal des Hotels zu verdanken. Wir waren schon in verschiedenen Ländern und Hotels unterwegs gewesen, aber wir haben noch nie so ein freundliches Personal und noch nie so ein engagiertes Animationsteam erlebt. Ein großer Lob an alle und vor allem an die Animateure…
Schöner Urlaub!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis- Leistungesverhältnis ist super. Alles sehr sauber.
Personal sehr freundlich. Alle sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Beste ist der Hotel-
strand,man ist gleich im sehr sauberen Meer. Das einzige was uns störte ist die vorbeiführende Strasse,
wenn man Ruhe sucht und ohne Lärm schlafen will ist man in diesem Hotel verkehrt. Ansonsten können
wir es jederzeit weiterempfehlen.
3.mal hier immer gerne wieder. :-) Viel Spass gehabt, tolles Personal, super!!!!!!!
Animationen gut abgestimmt auf Touristen aller Art. Lage grade fur Leute mit Geheinsschraenkung bestens zu empfehlen.
Tolles Hotel. Sehr sauber, übersichtlich und nicht so riesen groß. Famlienfreundlich und auch für Paare und Rentner ideal. Auch für Geh- und Rückenbehinderte sehr geeignet. Freundliche Zimmer, angenehmes Bad mit flacher Dusche. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Man fühlt sich Willkommen.
Wir sind im April 2014 und jetzt im April 2015 im ASKA Just in Beach.