Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel und Top Animateure
Meine Freundin und ich sind mit ihrer Mutter spontaner Weise in den Urlaub geflogen. Im Feburar natürlich nichts los, das Kliente des Hotels auch eher älter. Wir waren nicht sehr erfreut. Da es nur in der der Lobby Internet gab waren wir gezwungen uns unten aufzuhalten, was dazu führte das wir einen wirklich total coolen und unvergesslichen Urlaub hatten. Das lag auch zum größten Teil an dem Animationsteam von Abbas :-) Durch ihn und seine crew konnten wir am Animationsprogramm teilnehmen und eine Partytour…
Tamara H(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub gehabt!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen und Sauna waren super! Das Sportangebot haben wir genutzt, hat sehr viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war sehr schön organisiert und hat viel spaß gemacht. Der Animator Askin ist der Beste!!! Es hat sehr viel Spaß gemacht!!! VIelen Dank!! Nur das Wasser im Meer war kalt und im Schwimmbad auch. ;(
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, direkt am Strand
Super Animateure,Askin,Tamara,Sinan-Dj und Cihan!Vielen Dank,super Truppe, hat Spass gemacht.Das gesamte Personal super nett,Wünsche oder Reparaturen wurden sofort erledigt.Auswahl der Speisen abwechslungsreich,schmackhaft.Wiederholung garantiert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Waren schon 3xda und werden wenn es geht wiederk.
Bäder wurden renoviert. Unser 1.Zimmer (war ohne balkon zur straßenseite)hatte eine begehbare dusche was sehr angenehm war.Unser 2.zimmer(gegen aufpreis) hatte badewanne und da war die rutschgefahr sehr groß.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine wunderschöne Woche
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können absolut nix beanstanden. Das Personal ist absolut Spitze mit Stern ! Das Essen ist der absolute Wahnsinn und für jeden Geschmack ist was dabei. Wenn es ein Kritikpunkt gibt dann ist es die Straße die sehr stark befahren ist .Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Dini(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eine schöne Woche im Aska Just in Beach!!
Es war der erste Urlaub in der Türkei...sehr angenehm überrascht. Auch die Reisezeit im März war ideal. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren jederzeit hilfsbereit .Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort.Nicht so gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Ein grosses Lob an die Animation,,besonders der Askin versteht seinen Job. Es wäre schön wenn wir Askin bei einem nächsten Urlaub dort noch antreffen würden !!Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Urlaubswoche!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum ein klasse Urlaub
Haben bereits zum 4. Mal dieses Hotel (immer Ende März) besucht. Waren stets zufrieden. Dieses Jahr hat es noch eine Steigerung in Sachen Service und Unterbringung (neue Bäder) gegeben. Wir können uns nur positiv über dieses Hotel äußern. Da dieses Haus nicht zu groß ist, fühlt man sich sehr schnell heimisch und familiär. Danke an das gesamte Team, wir kommen wieder !!! ..Tesekkürler, freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Strandhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden zu jeder Zeit wieder in diesem Hotel einchecken. Sehr zu empfehlen. Urlaub leider zu kurz.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
auch nach drei Urlauben immer wieder gern.
Ob im Mai, im September oder Ende Januar war der Service super, das Essen klasse und der Strand toll.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komme bestimmt wieder
Es waren sehr erholsame Urlaubstage.Für jeden Geschmackrichtung gab es immer viel zum Auswahl. Wir werden immer wieder kommen, nächstes Jahr nehme ich sogar meine ältere Mutter mit.