Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Von 5 Sternen müssen 2 Abgezogen werden
Schimmel an der Wand wurde fotografiert . , Klimaanlage war defekt nach mehrmaliger Aufforderung wurde Defekt zugegeben, im Bad starker Fäkaliengeruch wurde mit Parfümspray bekämpft hielt 4 -5 Tage Lüftung im Bad ging nicht war bisher das schlechteste Hotel in der Türkei Hotelgäste die bereits mehrfach das Hotel besucht haben bekommen ein anderes Armband als neue Gäste , ich fühlte mich diskriminiert .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel
Ich war total begeistert von dem Hotel und werde mit Sicherheit wieder kommen. Einziges Problem, sollte es mal regnen, gibt es nicht viele Möglichkeiten in diesem Hotel.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Superurlaub, wie immer!!!
Ein schöner Urlaub, wie immer im Just in Beach. Durch eine Operation an meiner linken Hand war ich sehr eingeschränkt, das Personal im Speisesaal oder wo auch immer, half mir ohne Aufforderung und war mir sehr behilflich. Trotz meines Handicaps konnte ich meinen Urlaub sehr genießen. Vielen Dank noch einmal an die Kellner, die Rezeptionisten, Gästebetreuerin Handan, den Beachboy und natürlich an den BigBoss Süleyman für die gute Betreuung. Wir sehen uns 2015 wieder, bis dahin alles Liebe und Gute Ellen Senft
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel mit einem tollen Strand
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches nicht mehr den 5 Sterne Status verdient. Die Einrichtung sollte gelegentlich ausgetauscht werden. Die Vielfalt der Speisen ist auch nicht unbedingt als gut zu bezeichnen, allerdings waren die angebotenen Speisen geschmacklich sehr gut und das Essen war auch sehr heiß, was leider nicht überall Standard in den Hotels ist. Die Zimmer wurden durch das Personal sehr liebevoll mit verschiedenen Dekors hergerichtet. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf das Ganze kommt es an, und das ist gegeben
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Die Komplexität im gesamten Hotel stimmt. Kleine Probleme, die überall auftreten können, werden mit außerordentlichen Freundlichkeit gelöst.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zweites Zuhause
Wir waren zum 4. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist inzwischen wie unser zweites Zuhause. Wir freuen uns nicht nur auf das tolle Wetter, sondern auch auf das so herzliche Personal. Einfach nur super. Man sollte nur bei der Buchung genau lesen, wie man untergebracht ist. Die "Landseite-Zimmer" sind z.B. kleiner und teilweise ohne Balkon; oder die "Annex-Zimmer" sind im Nachbargebäude und über eine Unterführung zu erreichen (dafür aber größer und schöner). Wenn man damit Leben…
Ringle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zweiter Besuch ist bereits geplant
Wir haben das Hotel zum ersten Mal zusammen mit den Urgroßeltern unseres Sohnes besucht und waren total zufrieden. Wir werden das Hotel voraussichtlich im kommenden Jahr bereits wieder besuchen.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit sehr guter Atmosphaere!)
Das Hotel hat mir insgesamt gefallen, aber im Block C sind im Badezimmer Schlosstuer und einige Fliesen kaputt. Aber Personal und das Klima im Hotel waren sehr angenehm.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Annemarie grüßt das Aska Just in Beach
Wir hatten ein Familienzimmer im C- Block. Unsere Selda hat sich sehr viel Mühe gegeben und unseren Betten jeden Tag mit Blumen geschmückt . Allerdings sind die Zimmer von der Lage und Modernisierung im A und B Block zu bevorzugen. Gut wäre ein Sonnensegel über dem Babypool. Ein Sonnenschirm hat es auch getan, wird aber gerne von anderen Gästen für sich in Anspruch genommen. Die Kleinen vertragen die pralle Sonne nunmal noch nicht.
Helen & Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in Top-Lage ! Wir kommen wieder :-)
Wir waren jetzt das 7 Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und nach der Sanierung sind auch die Bäder klasse. Das Hotel und die Zimmer an sich sind sehr sauber, tolles und freundliches Putzpersonal. Das Personal generell ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, das gilt auch für die Gästebetreuung , dem Service und der Hotelleitung !!! Die Animateure, speziell Can und Gugu sind wie immer Klasse ! Das Essen war unserer Meinung nach immer gut, aber dieses Jahr besonders…