Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Urlaub
Preis-, Leistungsverhältniss dieses Hotels entsprechen den Erwartungen im vollen Umfang. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel in der die Hilfsbereitschaft und der Service immer Vorrang hat. Das Essen ist unglaublich vielfältig und geschmacklich ein Genuss für den Gaumen. Um es auf den Punkt zu bringen; "wer hier nicht bucht, ist selber schuld!" Immer wieder gerne
Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Woche Traumurlaub
waren zum vierten mal im aska hotel just in beach und es war wieder mal richtig super wir lieben dieses hotel und kommen immer wieder denn es hat alles was einen schönen urlaub ausmacht ach ja und manchen menschen kann man nichts recht machen wie traurig kommen im september wieder .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
*****Perfektes Hotel*****
Waren zum 3. mal hier und nicht umsonst kommen wir in diesem Jahr noch 2. mal hierher! Man fühlt sich sehr heimisch, liegt wohl daran, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Sehr reichhaltiges früh-mittag- und Abend Buffet, Kuchenvitrine bis Mitternacht, tagsüber neben der Poolbar gibt es auch verschiedene leckere Speisen. Von der Poolbar geht es auch direkt zum feinem schönen Sandstrand, noch näher geht nicht! Gibt noch so viel mehr schönes.......... Vielen Dank hier noch mal an das gesamte…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Falsches 5 Sterne Hotel
War bisher das schlechteste Hotel, in das ich untergebracht war. Essen mehr als ärgerlich, es gibt nur jeweils 2 Beilagen aber immer Reis.... Weis nicht wo hier die 5***** Sterne herkommen? Bin nach dem 2. Tag abgereist.
Waqas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Herzliche Grüße an Animationschef Abbas Koyuncu
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert ! Super Personal, hab auf jeden Fall meine Ruhe in den 2 Wochen gefunden- Nochmal danke an dem Animationschef Abbas Koyuncu. War echt Unterhaltsam mit dir, bringt die Leute immer zu Lachen , ist offen , höflich, sehrr zuvorkommend und heißt die Gäste immer Herzlich Willkommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht nochmal
Nach vielen Kanarenurlauben im Winter, wollten wir mal ein anderes Land ausprobieren. Also suchten wir ein Strandnahes Hotel in der Türkei mit guter Bewertung und kleinen Preis - Ergebnis: Aska Just in Beach (91%) Jetzt nach dem Urlaub frage ich mich, wie dieses Hotel zu so einer hohen Bewertung kommt. - Flug hin mit Freebird zurück mit SunExpress. Beide weder Bildschirme/Audio/Zeitschriften. Essen war ein belegtes Brötchen mit Mineralwasser aus einen Napf, das wars.... Wer Kaffee oder ähnliches…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bin schon 3 mal in Hotel mir passt.
Das Hotel besuche mid mein Sohn 3 mal.essen gud .Zimmer sauber.personal aufmerksam. Ich wülle mich dort espand.l.g.Natalie und Sebastian! Für Familien und singel gud
Elke & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wieder ein Super Urlaub
Es war wieder ein Super Urlaub, sind schon das 8 mal im Aska Just In Beach gewesen alleine schon wegen des Strandes und freundlichkeit des Personals. Essen wie immer Super für jeden was dabei, wer da nicht satt wird hat selber Schuld. Haben viele Neue Gäste kennen gelernt die jetzt Freunde sind. Wir freuen uns schon alle auf das Nächste Jahr. Das einzige Manko ist der Kampf um die Liegen.
Beste(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Ein sehr gutes, freundliches Hotel was man nur sehr gut empfehlen kann. Essen prima, Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand super
Claudia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn es keinen C Block geben würde.
Wenn es keinen C Block geben würde, dann wäre es ok. Zum C Block muss man durch einen unterirdischen Gang, indem es sehr unangenehm riecht, gehen und anschließend kommt man in sein Zimmer mit einem kleinen, nicht sauberen Bad mit Ausblick auf eine stark befahrene Straße. (Obwohl man extra Meerblick gebucht hat, damit man keinen Straßenlärm hört! Ansonsten ist das Essen sehr gut. Strand ist schön gepflegt. Personal sehr nett. Nur buchen wenn man eine 100% ige schriftliche Sicherheit hat, dass man nicht im C…