Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne im Aska Just in Beach
Wir sind Ende Februar/Anfang März zum 3. mal im Hotel eingecheckt und haben die Veränderungen in der Lobby und im Fitnesstudio wahrgenommen. Das Zimmer war im C-Gebäude, so wie wir es gebucht hatten. Es war ausreichend Platz für 3 Personen. Der Fernseher hatte als wir ankamen, nur türkische Programme eingestellt, was wir reklamierten und es wurde zeitnah repariert.Wlan konnten wir in der Lobby gut erreichen. Es waren unterschiedliche Altersgruppen vorhanden. Aber überwiegend "älteres Semester", das leider trotz…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schlechte Anlage
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, abgewohnt und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Restaurant hatte Wartesaalatmosphäre. Das Essen hatte Großkantinencharakter und war sehr wenig abwechslungsreich. Auf keinen Fall wieder.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieser Urlaub war einfach ein Traum. kommen wieder
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen. Über diesem Hotel gibt es nichts negatives zu sagen,Das muss man einfach erlebt haben.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wieder ein super erholsamer Urlaub
War wieder ein super Urlaub! Fliege immer wieder gerne hin. Das Personal ist immer Hilfsbereit, Zuvorkommend und freundlich. Die Nähe zum Strand ist auch unschlagbar. Es sind auch für jeden Gast Liegen da, auch wenn manch ein Gast dies nicht bemerkt hatte und in Herrgottsfrühe sich Liegen "reserviert" hat. Da hat aber zum Glück das Hotelmanagment schnell reagiert. Ich werde auch meinen nächsten Türkei Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Ganzwind(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schone urlaub
mir hat main urlaub sehr gefalen, essen war sehr gut. personal war sehr freuendlich. wir haben gemacht sehr gute massage.
Farhat Ali(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel
Es war alles sehr gut. Leider hatte ich aber kein W-LAN in den Zimmer. Ansonsten hat mir alles sehr gut gefallen:) !!!!!!!!
ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ASKA JUST IN BEACH SCHON BALD SIND WIR WIEDER DA
wir sind dreimal im jahr im just in beach und und werde es auch weiterhin so halten. jeder weiß es ist ein älteres hotel aber ein gutes hotel welches einen gute führung hat und wo man bestrebt ist es den gast das beste zu geben.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das war "Spitze"
Das erstemal im ASKA JUST IN und positiv überrascht. Hotelanlage direkt am Strand, besser geht es nicht. Anfang April war das Hotel gut besucht und im Restaurant bekam man immer Platz und auch am Strand gab es genug Liegen. Der Poolbereich ist etwas klein geratenaber das macht dem Hotel keine Abstriche. Die Lobby war am Abend stark besucht und dort konnte es schon mal eng werden, denn einige ältere Damen zeigten an den Tischen ihre Strick- u. Häkelkünste. Von der Animation wurde am Abend Kinderdisco, Bingo…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer hier nörgelt, wohnt wohl sonst in 6-Sternen
was die EVELIN (dez:13) über das Hotel schreibt, ist eine Geschichte, die sie woanders erlebt haben muss. Ich bin hier Stammgast, habe ein Armband, das mich als solchen ausweist, aber keine Vorteile irgendwelcher Art bringt. Das Hotel ist immer sauber, man fühlt sich wohl und muss froh sein, das man Gäste wie EVELIN hier nicht treffen muss.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum Stammhotel erkoren
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem erwähnen möchte ich die Gästebetreuung Handan, die wirklich immer für uns da war. Da wir erst am Abend wieder abgereist sind, hat sie sich sofort darum gekümmert, dass wir unser Zimmer noch bis dahin behalten durften. Danke nochmals. Auch wurde sofort auf unseren Zimmerwunsch bei Anreise eingegangen. So zuvorkommend sind wir bisher nur hier behandelt worden. Erwähnen möchte ich noch, dass umfangreiche Renovierungen, vor allem der Bäder,…