Haben bereits zum 4. Mal dieses Hotel (immer Ende März) besucht. Waren stets zufrieden. Dieses Jahr hat es noch eine Steigerung in Sachen Service und Unterbringung (neue Bäder) gegeben. Wir können uns nur positiv über dieses Hotel äußern. Da dieses Haus nicht zu groß ist, fühlt man sich sehr schnell heimisch und familiär. Danke an das gesamte Team, wir kommen wieder !!! ..Tesekkürler, freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komme bestimmt wieder
Es waren sehr erholsame Urlaubstage.Für jeden Geschmackrichtung gab es immer viel zum Auswahl.
Wir werden immer wieder kommen, nächstes Jahr nehme ich sogar meine ältere Mutter mit.
Ein schönes Hotel und haben uns gleich wohlgeflüht,weil man gleich nach der Ankunft herzlich begrüsst
wurde! Hatten,ein Zimmer mit seitlichen Meeresblick gebucht,etwas gewöhnungsbedürftig(Strassenlärm)!
Essen kann man überhaupt nicht "Meckern",es ist für Jeden etwas dabei. Zum flachen Sandstrand ist es
nicht weit und er ist sauber! Auch die Strandbar ist in der Nähe!! Das Personal,ist hilfsbereit und freundlich!
Weil uns alles gefallen hat,kommen wir 2015 wieder! Bis bald!!!
Es mag hübschere und "tollere" Hotels in ansprechenderer Umgebung geben, als dieses. Mir scheint, den "Durchschnittsgeschmack" von Urlaubern trifft dieses Hotel nicht immer, daher würde ich es -trotz eigener Begeisterung- Freunden nur bedingt empfehlen. Ich selber jedoch war nun bereits das dritte Mal über Weihnachten dort. Grund: Die Lage "im" Strand und der Blick "in" das Meer / die Brandung. Wenn das Wetter mal schlecht ist, kann man noch immer den Blick in das Meer durch die großen Panorama Fenster aus der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut geführtes Hotel mit schönem Strand
Waren über Weihnachten-Neujahr in diesem Hotel war wieder Klasse! Nebenbei haben wir beim Sylvester-Bingo zum 2.Mal eine Woche All Inclusive für 2 Personen gewonnen, das ist der Wahnsinn. Buchen wieder dieses Hotel Mitte September Anfang Oktober. Wir freuen uns schon wieder drauf.
Das Hotelzimmer war ganz okay. Wir hatten einen ausreichenden Balkon und eine minibar.
Am meisten hat mir der unterhaltsame Animateur Gogu gefallen.
Er hat das ganze Hotel unterhalten.
Er war echt klasse.