Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub
Hotel mit besonderem Etwas. Familiäre Atmosphäre eingebunden durch sehr kompetenten Hoteldirektor und freundliches Personal. Abhilfe bei Problemen innerhalb kürzester Zeit.
Die Bäder sind Klasse umgebaut, Sehr freundlich ist das Personal . Am besten hat mir gefallen das auch im November Abends nach den Essen Musik gespielt wurde so das jeder Tanzen konnte ob Alt ob Jung super einfach super. Der Animateur GOGO war richtig nett zu den Gästen und hat Abends wie Tags über ein gutes Programm gemacht. Das Hotel ist einfach nur schön. Komme nun das 8 mal dahin und werde wieder dorthin kommen.
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.Jederzeit kommen wir wieder!!!!!!!!!!!!!!!Besonders der Umbau der Bäder hinterlässt einen sehr guten Eindruck!!!!!!
Wir grüssen das ganze Personal bis zum nächsten Mal!!!!
Anett und Christiane
Es hat sich etwas getan in diesem Hotel !
das neue Bad mit nun einer riesigen ebenerdigen Duschkabine und Glasschiebetür .
Auch der Mitarbeiterwechsel in der unteren Snackbar hat sich gelohnt ,sehr freundlich und Gut drauf
Einen neuen Koch hat es wohl auch gegeben das Essen ist noch besser geworden
Der für den Strand zuständige Mitarbeiter war immer freundlich und hilfsbereit obwohl er durch das Wetter bedingt ständig auf u abbauen mußte.
Auch die neue Kuchenbar ist Super!
Kaffee und Kuchen mit Blick auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in Ordnung für einen Langzeiturlaub Top
wir waren zum zweiten mal da treffen uns immer mit 11 leuten hatten wunschzimmer gewuenscht aber nicht bekommen alle! man sagte das ginge nicht da wir alle 4 Wochen dort waren aber sonst war alles super!!!!!!
Verpflegung war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Die direkte Strandlage mit tollem Sandstrand ist einfach klasse. Für Kleinkinder aufgrund der Wassertiefe "bei den ersten Metern ins Meer" sehr geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsfaktor 120 %. Sehr empfehlenswert!!
Sehr gute Lage zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten.
Ich war im März mit meiner Freundin zum ersten Mal im Aska. Wir haben ein so herzliches Willkommen erlebt, man hat das Gefühl, man ist zuhause. Und das nicht nur am 1.Tag. War jetzt das dritte Mal in Türkei. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Einfach nur wunderschön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederkommen ist garantiert!
Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Vor allem die Nähe zum Strand und auch zu den Orten Avsallar und Türkeler ist klasse. Auch die Bushaltestelle ist nach ein paar Metern erreichbar.
Ich esse gern Fisch in verschiedenen Varianten, dass hat mir hier gefehlt. Als es geregnet hat, war keine Animation, dass ist schlecht für ein Hotel, da sollte man improvisieren können.