Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bin schon 3 mal in Hotel mir passt.
Das Hotel besuche mid mein Sohn 3 mal.essen gud .Zimmer sauber.personal aufmerksam. Ich wülle mich dort espand.l.g.Natalie und Sebastian!
Für Familien und singel gud
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wieder ein Super Urlaub
Es war wieder ein Super Urlaub, sind schon das 8 mal im Aska Just In Beach gewesen alleine schon wegen des Strandes und freundlichkeit des Personals. Essen wie immer Super für jeden was dabei, wer da nicht satt wird hat selber Schuld. Haben viele Neue Gäste kennen gelernt die jetzt Freunde sind. Wir freuen uns schon alle auf das Nächste Jahr. Das einzige Manko ist der Kampf um die Liegen.
Wenn es keinen C Block geben würde, dann wäre es ok. Zum C Block muss man durch einen unterirdischen Gang, indem es sehr unangenehm riecht, gehen und anschließend kommt man in sein Zimmer mit einem kleinen, nicht sauberen Bad mit Ausblick auf eine stark befahrene Straße. (Obwohl man extra Meerblick gebucht hat, damit man keinen Straßenlärm hört!
Ansonsten ist das Essen sehr gut.
Strand ist schön gepflegt.
Personal sehr nett.
Nur buchen wenn man eine 100% ige schriftliche Sicherheit hat, dass man nicht im C…
Sehr schöner Urlaub, leider noch großer Rentneranteil. Essen und Getränke gut.Animation war auch nicht so
toll! Disco noch geschlossen, Vorsaison!Gern wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub mit Freunden in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes und übersichtliches Hotel, sehr freundliches Personal und ein General Manager der sich täglich um seine Gäste kümmert, alles sehr sauber, sehr schöne Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Zimmer geräumig und sauber. Essen noch ein wenig besser, als beim 1. Mal. Besonderen Dank an den Service (Fatih) und das Animationsteam mit Can, Eddie, Gogu und Muco. Sie versuchen jeden zu unterhalten und auch Abwechslung in das Programm zu bringen.
Das Management und das Serviceteam ist zum größten Teil noch identisch mit dem von vor 2 Jahren. Diese Konstanz sagt schon einiges. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder.
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel und jedesmal sehr zufrieden. Durch die Renovierung war ich zuerst in einem anderen Hotel untergebracht, ich bin jedoch sehr froh, dass ich wegen 1 Woche umgezogen bin. Die neuen Duschen sind wirklich sehr schön geworden. Im nächsten Jahr werde ich bestimmt wiederkommen.