Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel, jedoch keine großfl. Anlage
Ein sehr schönes Hotel, jedoch auf einem etwas kleinen Grundstück. Es ist keine großflächige Hotelanlage. Der Pool ist viel zu klein. Das Essen war schmackhaft und gut. Der Kaffee ist jedoch in der ganzen Anlage nicht zu genießen. Schade, muss ja nicht sein. Der Hotelmanager kümmert sich den ganzen Tag sehr freundlich um alle Belange der Gäste.
Rokas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit super Standlage :-)
Wir sind als Paar für 9 Tage zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Es wurde uns von Bekannten empfholen und wir können es auch nur weiter empfehlen!! Es ist ein gutes Hotel mit direkter Strandlage, gute Animation und leckerem abwechslungsreichem Essen . Es gibt auch kleine Mängel wie z.B das der Pool sehr klein ist und ein etwas veraltetes Mobiliar. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren außergewöhnlich. Die Lage des Hotels direkt am Strand war sehr gut. Spaziergänge am Strand und zum Ort Avsallar waren gut möglich. Langeweile gab es nicht. Wir werden wiederkommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne ins Aska Just in Beach
Wir waren inzwischen zum vierten Mal im Aska Just in Beach und wieder hat es uns so gut gefallen, daß wir auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder dort sein werden. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Das Hotel selbst sowie die Zimmer sind sehr sauber. Der Kühlschrank in den Zimmern wird immer mit frischen Getränken aufgefüllt. Von der sehr schönen schattigen Terrasse des Restaurants hat man einen herrlichen Blick über das Meer. Wir hatten all incl. gebucht. Das Essen vom…
Ursula Carola & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Aska Just in Beach Avsallar jetzt erst recht!
Wir kommen seit etlichen Jahren 1997 ins jetzt Aska Just in Beach und das zu unterschiedlichen Reisezeiten, meist in den Wintermonaten.sehr gerne. Erwähnenswert ist, dass seit t 2008 deutlich sichtbar renoviert wurde Innen wie Außen, zuletzt wohl bis Ende Februar diesen Jahres. Wir waren vom 22.02. bis 04.03.2014 da. Freundlicher Empfang. In den Zimmern wurden die alten Badewannen entfernt und begehbare Duschen eingebaut "Prima" die Polster in der Lobby erneuert (immer noch sehr weich).Das Personal allesamt…
johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vernünftiges Preis-, Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind gross genug. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Meerblick in Haus B. Die Putzfrau hat mehreres im Raum vergessen zu putzen. Wir hatten Allinclusiv als Verpflegung. Der Altersdurchschnitt betrug 60+, wir fühlten uns ser wohl. Wir Kommen WiEDER:
Norbert & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hollydays
Wir waren zum ersten mal in Aslavar aber musten einfach mal staunen wie schön Urlaub sein kann!;-)) wir freuen uns Jetzt schon auf kommendes Jahr wieder da zu sein .Das Service Personal sehr hilfsbereit und freundlich.;-)) Das Annimations Team einfach !Spitze *****+ für das nette Auftreten aller Animateure!! und das Anregen der Gaste zum Mitmachen einfach TOP...weiter so mit Can, Gogo, Eddie und Mico
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
2 x schon in diesem Hotel gewesen. Immer wieder gern! Betreuung sehr gut, alle sehr nett und freundlich. Rund um die Uhr immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen immer gern wieder. Personal war super herzlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Selbst wo der Reiseleiter (Neckermann) versagte, hat Guest Relations prompt weiter geholfen und Problem unkompliziert gelöst. Ganz große klasse!!! Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand. Sehr sauber, schöne Zimmer. Der Meerblick eigentlich nicht mit Geld zu bezahlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wie nach Haus kommen
Komme seit 13 Jahre (2x im Jahr ) in das Hotel.Es ist als ob man nach Haus kommt.Das Personal,von der Putzfrau bis zum Manager,immer freundlich und gut drauf. Das Essen war in der 1.Woche nicht besonders.Inder 2. Woche nach Reklamation gut. Die Animation sehr traege und lustlos.Ausser GOGU der immer gut drauf und zu spaessen aufgelegt war. Die Reservierung der Strandliegen in den Morgenstunden (6 h )bekommt das hotel nicht in den griff. Bin im Oktober wieder fuer 2 Wochen da.