Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freuen uns auf das nächste Mal
Wir hatten einen super Urlaub im aska just in beach.Zimmer gut, essen sehr lecker, der Strand ist einfach super, die Animation nicht aufdringlich. Auch die Ausflugs-und Einkaufsmöglichkeiten haben uns gefallen. Leider ist unsere Tochter krank geworden, aber auch da haben wir ganz tolle Unterstützung von der gästebetreuerin und der Putzfrau erhalten.vielen dank nochmal. Wir kommen bestimmt wieder.
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Tolle Urlaub wirklich
Sehr Gute Profesionelle Begleitung und Beratung , Danke für Haticze und Farug von Rezeption - sehr Tolle familiere Atmosphere wirklich ......
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superklasse Urlaub...
Ein super Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen absolut Klasse .Sehr freundliches Personal, besonders sehr Kinderlieb. Besonders sind auch die Kellner und Animatuere zu erwähnen die von früh bis spät einen super Job machen und immer freundlich sind. Also um ganzen gesehen war ich super zufrieden.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel!
Habe hier mit meiner Arbeitskollegin einen wunderschönen urlaub verbracht! Der Strand ist immer sauber und wunderschön! Leider fanden wir unser Zimmer nicht so toll. Es gibt block a, b und c letzes Jahr war ich im Block b und es war einfach ein Traum. Dieses Jahr in Block c und es war leider nicht so schön abends hört man die Autos und nicht das Meer wie in Block a und b. Animation in diesem Hotel ist auch top. Anna, thailer und gogo hab ich gleich ins Herz geschlossen! Werde aufjedenfall wieder kommen !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Es war ein erholsamer Urlaub. Alles hat gepasst. Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag Handtuch- wechsel. Der Strand war super, gleich vor der Haustüre. Liegen waren immer vorhanden und die Auf- lagen sind neu. Das Essen war abwechslungsreich, die Köche ließen sich jeden Abend etwas Neues einfallen. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, den kann man nicht verstehn. Wir waren zum erstenmal in der Türkei und haben es gleich sehr gut getroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der einzige Störfaktor ist die…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Strandlage, nettes Personal
Im allgemeinen sehr schönes Hotel, da es auch direkt am Strand liegt. Die Badezimmer sind im Haupthaus erst gemacht worden (super geworden). Das Personal ist nett und freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird sofort reagiert, wenn mal etwas nicht in Ordnung sein sollte. Alles im allem habe ich dort einen sehr schönen Erholungsurlaub gehabt,so schön, das ich im November nochmal hin fliegen werde.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Aska just in Beach
Bin zum zweiten mal da gewesen. Ein spitzen Hotel. Wird mein Stammhotel. Freundliches Personal,saubere und grosse Doppelzimmer,grosse Dusche. Negativ : die getränke Ausgabe nach 00 Uhr sollte besser Funktionieren.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Strandliebhaber ideal
Dem Hotel (Landeskat 5 Sterne) würde ich nach dt Standard 3 Sterne vergeben. Die direkte Strandlage ist Top. Strand/Meer haben tolle Qualität. Es gehen nur Zimmer zum Meer, da sonst sehr laut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Urlaub in einem klasse Hotel
Rundum ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen-1a. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es fehlt an nichts.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Runtergekommenes schlechtes 3 Sterne Hotel
Hotel niemals 4 Sterne schlechtes 3 Sterne Hotel unsauber abgewohnt viel zu wenig Platz in der Lobby lobbybar total unsauber.Wellness lädt nicht zum Benutzen ein. Essenauswahl und Qualität katastrophal schlechtestes Hotel nach 20 Jahren Türkei wollten nur noch weg.Hotel wird überwiegend von älteren Generationen Bewertet die seit 20 Jahren hierher kommen und als "Stammkunden" mit extra Armbändern ausgestattet werden und somit eine Extra Behandlung bekommen.Absolut unterste Schublade