Anke&Frank Jakob(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen gerne wieder
Schöner Urlaub ,waren das erste mal in diesen sehr schönen gastfreundlichen Hotel.Wir sind herzlich Willkommen gewesen und haben uns sehr wohlgefühlt.Trotz anfänglicher Schwierigkeit (Zimmer war noch nicht verfügbar)sind aber die eine Nacht sehr gut Untergebracht worden im einer anliegenden Villa .Am nächsten Tag konnten wir unser Zimmer mit Meerblick beziehen.Das Personal war stehts sehr freundlich und versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen.Vom Frisör bis zum Wellnesbereich (besonderen Dank an Dr. Fisch der mir…
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel und super Lage - direkt am Strand.
Das Hotel war sehr gut. Preis Leistung stimmte. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Selbst der Chef hat "gekocht".
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Strand
zum zweiten mal in dieses Hotel und trotzdem sehr schön vor allem der Strand - einfach wunderbar.. Sandstrand, leicht abfallendes Wasser.. Perfekt für Kinder.. Personal - alle sehr freundlich Pide am Snack bar perfekt :)
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Ein wirklich Super Hotel kann man nur empfehlen. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!!! Kurze Wege innerhalb der Anlage. Essen und Getränke waren Spitze. Auch das Personal im Restaurant vor allem unsere zwei Kellner Cengiz Tuncel und Ersin Kazan waren Megatoll und empfehlen sich für Ihre Aufgaben!!!! Das einzige wo uns negativ aufgefallen ist war unser Zimmermädchen. Sie war die einzige wo etwas nachlässig gearbeitet hat. Ansonsten war das Hotel wie schon gesagt echt Hervorragend !!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen.Sehr freundliches Personal und der Strand traumhaft.Der Pool ist angemessen und die Atmosphäre sehr gut. Das essen ist abwechslungsreich und bester Qualität
Margita & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Super ! Der 4 wöchige Aufenthalt im Just in Beach war wieder wunderschön. Vielen herzlichen Dank an das geamte Personal. Das Hotel ist sehr gemütlich und hat einen gewissen türkischen Flair und viel Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und die Produkte sehr gut und frisch. Wer seine Ruhe braucht ohne Schnickschnack auskommt ist im Aska sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am fein sandigen Strand und das tut auch dem Gemüt gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt total!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Besser als Super geht nicht !!!!!!!!
Bei dem 2. Hotelbesuch , wurden wir überragend in Empfang genommen. Schon der Kofferträger Vedat hob die Arme vor Freude hoch , als er uns erblickte. Nachts um 1 Uhr Eincheck perfekt ( trots Zimmerprobleme ),die am vormittag zum größten Teil behoben wurden. Der Hotelchef bekam von uns ein Überraschungsgeschenk (Dankeschön vom vorigem Jahr ) . Vor Freude haben wir ( 34 lustige Urlaubsfreunde ) alle Vorzüge vom Hotel bekommen. Danke Chef !!!!! Wir haben in diesem Jahr viele Überraschungen von unseren lustigen…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen wieder
Wir waren 1 Paar mit einem gemeinsamen Freund. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service waren wirklich sehr angenehm. Die Nähe des Strandes (direkt am Hotel) und die Sauberkeit waren für mich besonders wichtig. Nur an der Animation müsste man noch arbeiten; dies wurde von mir allerdings nicht benötigt, sodass es mir eigentlich egal war. Aber ich hätte bei einer ansprechenden Animation gern mal hingeschaut und hingehört. Nächsten Frühling sind wir wieder dort.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel mit tollem Strand. Die Außenterasse direkt am Meer - ein Traum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - da kann man nicht meckern . Die Animation ist der Hit. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber das ist bei all dem positiven , nur Nebensache.Die Orte : Türkler und Avsallar sind ganz in der Nähe ( wenige Gehminuten ) . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub
Unser Zimmer war sehr gepflegt und von der Größe ausreichend. Wir waren im sog. A-Block untergebracht, da wir den seitlichen Meerblick mitgebucht haben. Wird dies nicht getan, kann es sein dass man in ein "Annex-Zimmer" Untergebracht wird, welches durch eine laute Hauptstraße von den beiden Hauptgebäuden getrennt ist und man einen unterirdischen Tunnel zum Strand und Restaurant begehen muss. Das Zimmer war wie erwähnt gepflegt und wurde täglich gesäubert. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack wurde etwas…