Margrit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel und und kompetentes Personal
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Nochmals vielen Dank an alle, welche dafür gesorgt haben und wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir haben jedoch für das nächste mal einen Wunsch und zwar das mehr Liegen am Strand und am Pool vorhanden sind. Es wird nicht leicht sein das umzusetzen, aber wir möchten beim nächsten mal nicht morgens um 5.30 eine Liege reservieren müssen um den Tag am Strand verbringen zu können.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit Atmosphäre und freundlichem Personal
Das Hotel ist in jeder Beziehung durchschnittlich - aber es passt alles gut zusammen. Da sieht man auch mal über kleinere Mängel hinweg, wenn die Atmosphäre stimmt. Das Personal ist sehr freundlich, die Getränke kommen zügig, das Essen schmeckte immer ausgezeichnet. Für die Größe des Hotels war die Auswahl und Menge an Speisen gut. Wartezeiten gab es nicht, es wurde immer nachgelegt. Die Zimmer in Block C (Nebengebäude) sind wegen Strassenlärm eher laut - aber erträglich. Der Strand ist durchgehend gepflegt und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aska Just wieso 93%?
Das Zimmer war sehr klein,die Dusche für Personen über 1.70 nicht geeignet.Betten wurden gemacht es wurde grob gesaugt-Ende.Das Hotel selbst hat eher den Charme eines Altersheimes und ist auch auf dieses Publikum eingestellt.Zu 95%Deutsche Urlauber und das sind zum großteil Stammgäste(zu erkennen an einem orangen AI Armband)
31.05. - 29.07.262 ERW
Joram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragende Strandlage
Hervorragende Strandlage - aus dem Hotel, an den Strand. Sandstrand gepflegt; Liegen, Auflagen, kl. Ablagetische und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Sehr kurzer Weg, zum Holen von Getränke. Dart, Boul, Wassergymnstik im Meer. Nicht von uns ausgenutzte Möglichkeiten: Tschtennis, Tennis, Sauna, Schwimmen in den kleinen Innen. und Außenpools, da in der zweiten Novemberhälfte Meereswasser-temperatur 23 Grad. Hotel hat drei Blöcke. A und B Strandlage, C untererdig mit den anderen beiden verbunden. Obererdig…
Eveline & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein perfekter Urlaub wie man es sich wünscht
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr reichhaltiges und gutes Speiseangebot. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer und Außenbereiche sehr sauber und gepflegt. Das einzige was zu Bemängeln ist,,das um diese Zeit fast keine Animation am Tag und Abend durchgeführt wurde. Es wr ein sehr schöner Urlaub mit tollen Eindrücken und Erlebnissen. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon geplant.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und besteht aus insgesamt 3 Gebäuden (2 Hauptgebäude und ein Nebengebäude). Hotelanlage und Strand waren in einem sauberen und geplegten Zustand. Am Strand war ein Bademeister für die Sauberkeit zuständig. Wir hatten All-Inclusive und konnten wirklich den ganzen Tag Essen. Zu den normalen Mahlzeiten konnteman sich zusätzlich an der Snack-Bar bedienen. Desweiteren konnte man ganztags Kaffee, Schokolade und Cappucino aus einem Automaten nehmen und Kuchen stand auch zur…
Hannelore+Klaus Müller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lieblingshotel in deutscher Hand
Ein super Urlaub,sind bereits seit 2001 Stammgäste,das sagt doch alles!Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels,welche jedem Gast das Gefühl geben,herzlich willkommen zu sein.Generalmanager Herr Süleyman Çiplak und Gästebetreuerin Fr.Handan haben für Alles und Jeden ein offenes Ohr,wo gibt es das noch? Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in unserem Lieblingshotel.
Tanja u. Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient!!!
Das Hotel hat 4 Sterne, Landeskategorie sogar 5 Sterne (am Eingang des Hotels) eindeutig verfehlt. Höchstens 2 - 3 Sterne wert!!!!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekter Badeurlaub!
Perfekter Badeurlaub , man ist direkt am Strand, auch der Ausblick vom Restaurant ist direkt auf Strand und Meer ! Die Animation ist ebenfalls perfekt Gogu und die anderen Animateure sind für jeden Spaß zu haben und verbreiten immer gute Laune!Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit !
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel! Empfehlenswert!
War das 2te mal dieses Jahr da und es wird bestimmt noch ein drittes mal geben! Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön. Ob der Strand, der Pool, das Essen, ich kann bei nichts meckern. Auch wenn ich dieses mal alleine dorthin gefahren bin, war ich dennoch nie alleine. Das Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben das einem nie langweilig wird, ohne dabei jeddoch aufdringlich zu sein. Mein besonderer Dank an Ramazan, Dj und Gogu! Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!