Das Hotel ist aus dem letzten Jahrhundert ;o) welches gut in Schuss und sauber gehalten wird. Design und Ausstattung des Hotels sind einfach gehalten, was keine Abwertung für das Hotel ist.
Hotel besteht aus drei Gebäudeblöcken. Drittes (C) Block befindet sich auf einer anderen Straßenseite einer relativ Stark befahrenen Straße und ist durch eine Unterführung mit Blöcken A und B verbunden. 80% der Gäste kamen aus dem deutschsprachigen Raum und es waren alle Altersgruppen vertreten.
In der Türkei kann man…
Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles: von der herzlichen Begrüßung durch den Pagen, über die freundliche Rezeption, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Essen mit regionalen Zutaten, der tollen Animation (Vulkan im Meer = Aqua-Gym und Darts mit Mr. Gogo) und die tolle Gästebetreuerin. Das Beste am Hotel ist die Strandnähe - ca. 50 Schritte und man ist im Meer. Der etwa 500 m entfernt gelegene Ort Avsallar lädt zum Shoppen oder zum Einkehren in eine der gemütlichen Bars ein - hier sind auch alle super…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Urlaub dank guter Vorbereitung von Rudi
Dieses Hotel ÜBERTRAF unsere Erwartungen. Mit normalen Buchungenbekamen wir von unserem REISEFÜHRER fast alle SUPERZIMMER.Sauber, und der Service war SPITZE.Das ALL incl. zog sich bei uns, DANK RUDI bis ca.2 Uhr hinaus. Im großen und ganzen waren ca.90-95 % deutschspachige Nationalitäten
vertreten.
Altersdurchschnitt sang Dank uns von ca.65 auf ca.59
2013 bekommt RUDI auch noch in Griff , das wir Beim Skatspielen und Romme+Würfeln unseren persöhnlichen KELLNER bekommen!!!!
Liebe Urlauber seid nicht…
Herrlich gelegenes, super sauberes, modern eingerichtetes Familienhotel (alle Altersgruppen - keine Mehrheiten, gemischte Nationalitäten - keine Mehrheiten), das keine Wünsche offen lässt !!!
- An der Bar immer Getränke mit Eis verlangen
(Getränk wird nicht automatisch mit Eis versetzt)
- Ich glaube, Luftmatratzen gibt es auch im Ausleih.
- A la Carte Restaurant (wir mexikanisch, mehrere Gänge) unbedingt mitmachen (1 Tag vorher bestellen)
-wenn wir wieder hinfahren, dann September wg. der Hitze und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fünf Sterne weshalb?
Wir kennen 5 Sterne Hotels und die Qualität.
Dieses Hotel wollten wir wie immer im Dezember zum Relaxen u. Schwimmen buchen. Das Hallenbad ist ein Witz (genau 4 Schwimmzüge ist die längste Bahn). Der Hammambereich ist in privater Hand, man wird beim Betreten gleich angemacht u. sollte dort auch gleich Massagen etc. mitbuchen und ist etwas schmuddelig und kalt. Es gibt keine ordentliche Dusche u. Umkleide. Ich hatte dort Hammam gebucht, es war nicht so teuer aber auch nicht professionell (ich dachte ein 15…
Waren zu 3tenmal im Aska,werden im Juni wieder dort sein.Warum?es gibt bestimmt viele Hotels aber nicht so wie es hier vorgefunden wird Gastfreundlich alles in allem,wir fühlen uns wie Zuhause.Danke an das Aska Team
Wir hatten am anfang ein kleines Problem,das aber sehr schnell und zu unserer zufriedenheit behoben wurde.Das animationsteam macht seine Sache sehr gut,und es ist fuer jeden was dabei.Die wege im hotel sind sehr kurz,auch zum Strand.
Wir würden nicht nochmal im Aska Just in Beach einchecken!
In dieser Kategorie kann man mehr von einem Hotel und seiner Ausstattung erwarten.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und kann keines Falls mit modernen Hotels mithalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt und lustiger Animation, vor allem Roma war immer sehr offen gegenüber den Gästen.
Das Essen war auch immr sehr lecker und insgesamt war das Personal sehr freundlich. Einfach nur spitze.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Just in Beach. Einfach super toll. Es passt alles. Der sehr kompetente und freundliche Manager begrüßt die Gäste persönlich . (Mit Umarmung bei Stammgästen) Es gibt nur Lobenswerstes. Das gesamte Personal ist auf höchstem Niveau. Danke an alle für den traumhaften Urlaub. Wir kommen wieder. LIebe Grüße an ALLE. Achim, Barbara, Erika und Charly.